Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 19:23   #1691
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

YUPiter, рэйлинги если и будут то в дорогих комплектациях (Люкс и Полулюкс), а без рэйлингов будет Норма и Стандарт - вот ваш вариант;-)))
Ну а если на Калине-универсал не будет рэйлингов, тогда возьму себе Приору-хэтч, уж больно её хвалят в автообзорах! Кстати, за дизайн задка Приоре-хэтч поставили 4+, что скажете про незакрывающийся задок 1117?...
Старый 04.07.2008, 19:48   #1692
Новичок

Вес репутации: 18 Старый 105 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
что скажете про незакрывающийся задок 1117?...
Правильно, лутше доработать 5 дверь, чем "прирабатывать рейлинги
Старый 105 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 19:57   #1693
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
YUPiter, рэйлинги если и будут то в дорогих комплектациях (Люкс и Полулюкс), а без рэйлингов будет Норма и Стандарт - вот ваш вариант;-)))...
Ну вот... Теперь кондея меня лишили!... За что Вы меня так?!... :wink:
Цитата:
...что скажете про незакрывающийся задок 1117?...
У моего знакомого (присутствует на форуме) закрывается легко и без проблем
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 20:39   #1694
Московская ячейка

Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

YUPiter, извиняюсь... И вообще давай на ТЫ, ибо я... скажу по секрету... в своё время хотел купит ОКУ!!!
Старый 05.07.2008, 20:01   #1695
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
YUPiter ...что скажете про незакрывающийся задок 1117?...
Очень хорошо закрывается задняя дверь. Притензий нет.
Старый 07.07.2008, 01:18   #1696
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Очень даже заблуждаешься. Любая выступающая часть из кузова на трассе существенно увеличивает расход. В интернет где-то была информация что и насколько увеличивает расход. Багажник и задний спойлер, вроде бы, одни из самых сильноувеличивающих расход предметов.
Хм. Оно конешо, выступаить. Однако, надеюсь, мы говорим про рейлинги, расположенные ВДОЛЬ корпуса и штатно снабжённые обтектелями. Соответственно, прикинув палец к носу, их аэродинамическое качество должно быть лучше одной поперечной рейки (от багажника в традиционном понимании) раз в 12. А уж ежели учесть, что в обычном багажнике этих поперечных реек штук 8 (хотя, конечно, для 2-й и последующих немного заметен эффект ветровой тени), то продольные рейлинги и традиционный багажник можно и не сравнивать вообще.

Кстати. Рейлинги на присосках - это просто бутафория, для красоты. Нормальные ставятся на штатные места на имеющиеся там отверстия (под резинкой уплотнителя, по 2 группы по 2 отв.с каждой стороны), + у них, кажется, есть какая-то дополнительная опора на крышу. Соответственно цена сабжей также разная. И возить что-нибудь на бутафории категорически не советую.
Классик210777 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 17:15   #1697
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ

начали флудить - продолжим. зафира самый не состоявщийся минивэн. если кому и комфортно в ней, любям с маленьким ростом. места там для 188 минмально убого. да и минивэн в шесть мест не минивэн. минивэн, влезающий в гараж и лучше зафиры - турнео коннект, и трайджт...
Старый 07.07.2008, 19:43   #1698
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0 Мороз не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Очень хорошо закрывается задняя дверь. Притензий нет.
А у меня не очень хорошо закрывается задняя дверь (и изначально не очень хорошо закрывалась). Я бы людям, участвовавшим в сборке замка задней двери этой дверью бы кое что рищемил бы
Мороз вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 20:03   #1699
Московская ячейка

Мороз, а я бы "этому дяде с большими ушами... уши бы пооткрутил"!
Ребята, может составим список претензий по универсалу?.. А я буду на московсом автосалоне в августе и там зачитаю... производителям!
Старый 07.07.2008, 20:23   #1700
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод,
Конкретно к кузову универсала претензий почти нет. За исключением небольшого перекоса задней двери, видимого только при ее тщательном рассмотрении. Подробней тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11770
Закрывается дверь тоже хорошо.
Wise вне форума   Вверх
Закрытая тема