Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Павел, Мужики !! выручайте срочно нужна на 1.4 16кл прошивка машина полный фарш, Бош умер на первой неделе жизни, брать еше один новый Бош нет смысла, Я Шефу присоветовал купить новую 16кл Калину, поеду за январем сейчас, Паулюса что то не видно в сети в личку кинте есть если у кого, думаю Павел не обидиться.
Я на Октю щас еще загляну и за блоком. Шеф меня съест с этой Калиной.
Цитата:
Сообщение от порутчик
выручайте срочно нужна на 1.4 16кл прошивка машина полный фарш, Бош умер на первой неделе жизни, брать еше один новый Бош нет смысла, Я Шефу присоветовал купить новую 16кл Калину, поеду за январем
ОФФ (не удержался)
А чё, правильно, в ЭТОЙ и пепельница наверно полная, кинь мыло в личку,
МУЖИКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, Павел отозвался и сбросил что нужно, наверное перестраховался я немного, короче машинку завел, все нормуль.:frien ds:
Ребята помогите у меня калина11183 движ 1,6 V8 контролер Bosh 797 + или 1411020-20 евро 2 прошивка В101 SR01 При запуске движка на 1-2 секунды включается вентилятор охлаждения Все системы работают исправно втом числе и вент охлаждения Спец винит контролер да и я хочу сменить прошивку посоветуйте что закачать .