Валя так напиши где тебе удобно и мы будем ориентироваться на указанное место.область это смотря где а то можно подъехать.
Сереж, согласись что любой нормальный человек посмотрит как на НЕ нормальную мать которая гуляет с коляской возле большого количества машин. На мой взгляд было бы нормально встретится где нито в городе. Ды хотя бы тот же белый дом, только я так и не поняла по какой причине перестали у него собираться
Мальчики, простите но на дачу я не пущу:-P
Так там знак повесили вот и перестали хотя мне до белого дома 5 минут ходьбы.Да на дачу мы не претендуем,просто у тебя маленький ребенок и я бы предложил около поляриса собираться и есть где машины поставить и с детьми погулять,я сам последние время с семьёй приезжаю на встречи.
Спасибо хлопцы,до Пекинки дорогу знаю где троллы разворачиваются кажись Содышка называется если провожать то оттуда 9049571078 Теле2 или 9209248868 мегаф
Так там знак повесили вот и перестали хотя мне до белого дома 5 минут ходьбы.Да на дачу мы не претендуем,просто у тебя маленький ребенок и я бы предложил около поляриса собираться и есть где машины поставить и с детьми погулять,я сам последние время с семьёй приезжаю на встречи.
если мне память не изменяет там было временное ограничение, чтоб гонщики не собирались
там и кафе есть где посидеть решайте я AVтоELектрIC встречу куда сопровождать,в полярисе там конечно лучше чем в прайме и дешевле плюс парковка большая.Валя вроде ты права там ограничение до 9 вечера.