Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Первый же взгляд в ПТС (можно и не глядеть, а по телефону предметно поговорить) покажет, стоит ли вообще рассматривать данный авто к покупке... То, что большинство бэушек совсем не такие, какими их пытаются показать, известный факт)
Lucyn, кто виноват что ты не смог его продать даж за 400? 360 стоят кривые солярисы и гранты люкс 2-х лет.
Есть у меня такая плохая черта как совесть, не умею врать людям... Поэтому трудно было продавать такой авто самому.. К примеру Микру я продал абсолютно по средней авторушной цене в своей время поскок авто был ровным с хорошим спросом.
Средней для Соула цена по авто.ру была 460, учитывая что авто уже полутруп с кривым кузовом и кучей несделанных кузовных дефектов я посчитал разумным сдать ее с обменом на Карнивала скинув эту сотню. Не жалею и сейчас.
Сначала я продал Соула за 360 тыщ в Дженсер, Дженсер его выставлял за 410, потом он всплыл в каком левом салоне за 475, и терь какойто перекуп продает его аж за 575! Это уже сверхнаглость))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Есть у меня такая плохая черта как совесть, не умею врать людям...
Ну от перекупов ждать совести просто глупо, это у них такой бизнес, нечего личного. Машина для них просто товар который нужно дешево купить и как можно дороже продать. А когда получится откровенный хлам продать как конфетку, это для них верх мастерства и сверхприбыль!