Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
старички, блин =))
Ничего не поделать - как время быстро летит
Добавлено через 47 секунд Gorinich, Вы скоро как 13 лет будете на форуме )) Люди столько не живут!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Чтобы курицу у себя дома держать, нужно разрешение всех соседей собрать.
Да там даже сантехнику починить в своем доме или электрику - надо вызывать спеца с лицензией. Если сам что нибудь сделаешь и про это кто нибудь узнают - то будет штраф.
В Калифорнии например собакам запрещено гонятся за рысями. Это закон )
Да уж... Чертова дюжина. И незаметил как. Хотя и машина другая, а вот уходить отсюда не хочется. Потому как на других форумах нет такого количества доброжелательных и приятных в общение людей.
Вот на профильном мне форуме по XV есть 2-3 человека нормальных, а с остальными "постояльцами" сложно общаться. Ну не получается "клуб по интересам".
Спасибо Вам за то что Вы есть.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Исторически сложилось.
Вы извните, ну не приемлю я этого.
Как там мне отец всегда говорил: "все прыгнут в колодец и ты тоже прыгнешь?"
Цитата:
Сообщение от druid_62
Мне достаточно, если я понимаю, что написано. И меня совершенно не расстраивают грамматические ошибки на техническом форуме.
Да и я не расстраиваюсь. Ведь главное информация - за которой все на форумы и приходят в основном. Но порой так коверкают слова, что половину не прочитав и устав догадываться закрываешь страницу и ищешь другую тему или форум. Мне всегда нравилось, когда люди пишут грамотно, четко и по делу. Сам к этом стараюсь стремиться, но не всегда хватает знаний русского языка, терпения вычитать самим же написанный текст и... (куда же без нее) немного природной лени. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да там даже сантехнику починить в своем доме или электрику - надо вызывать спеца с лицензией.
Ну а если у Вас есть аттестат (или как там по другому называется документ, разрешающий заниматься этим видом деятельности с вытекающими обязательствами), то я думаю ни одна проверяющая контора Вас не накажет.
Просто там пытаются избежать проблем и часто перегибат палку. Хотя... Вон сколько у нас "сами себе электрики", а потом в погорельцы подаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В Калифорнии например собакам запрещено гонятся за рысями. Это закон )
Все-все... Давайте прекращать Задорновщину. ))))
Увы сие было в свое время с эхо-конференциями. Теперь все форумы переживают отток пользователей.
Ну ленив человек - ему интереснее и удобнее видео смотреть чем читать и что-то там по описанию представлять. Тут еще надо воображение и сообразительность иметь, а там уже все на видео покажут...
Хотя... может оно и к лучшему. "Пена схлынет" - останутся кому это реально интересно.
Было время - фидо-расили. потом irq чатики!
емейл в прошлом тысячелетии без проблем завел имя_фамилия мейл.ру - ничего не занято было, киберсквотеры современные с ума б сошли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Gorinich, Вы скоро как 13 лет будете на форуме )) Люди столько не живут!
Ха, подумаешь - 13 -))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да там даже сантехнику починить в своем доме или электрику - надо вызывать спеца с лицензией.
Я как любитель всяческих тепловых насосов и прочих поделок вообще с фреоновыми баллонами играю во дворе. Недавно прочитал, что меня б в америкне то что оштрафовали - скорее всего расстреляли бы )))
Да и форумы постепенно вымрут. Тик-токи и дзен сейчас в почете.
Увы сие было в свое время с эхо-конференциями. Теперь все форумы переживают отток пользователей.
Ну ленив человек - ему интереснее и удобнее видео смотреть чем читать и что-то там по описанию представлять. Тут еще надо воображение и сообразительность иметь, а там уже все на видео покажут...
Хотя... может оно и к лучшему. "Пена схлынет" - останутся кому это реально интересно.
Так расслоение уже есть.
Раньше доступ к инету у дебилов был ограничен.
А сейчас 5" дебилов полно , для них инстаграм придуман.
А для особо выдающихся дебилов тик-ток.
А на форумах останется примерно то-же количество людей.
Просто самих форумов сильно добавилось и плотность посещения упала.
емейл в прошлом тысячелетии без проблем завел имя_фамилия мейл.ру - ничего не занято было, киберсквотеры современные с ума б сошли.
Точно, у меня в аккурат такой адрес есть, самый первый ))) Не один, с остальными уже пришлось помучиться, причем давно.
З.Ы.: про киберсквоттинг пришлось гуглить... ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Просто самих форумов сильно добавилось и плотность посещения упала.
Может быть. Но мне интересно всего 2-3 форума.
Один калина-клуб - уже не ради информации, а просто ради общения с теми кто тут бывает.
Другой мастерсити - там много что полезного нахожу и сам делюсь.
Ну и иногда иксбитишный форум.
А по форумам "мой ласковый котик" или "любители голубых устриц" я не ходок. Если хочется просто попялится и поржать - мне проще ютуб открыть или Алису попросить. )))
Один калина-клуб - уже не ради информации, а просто ради общения с теми кто тут бывает.
Другой мастерсити - там много что полезного нахожу и сам делюсь.
Ну и иногда иксбитишный форум.
А по форумам "мой ласковый котик" или "любители голубых устриц" я не ходок. Если хочется просто попялится и поржать - мне проще ютуб открыть или Алису попросить. )))
Иксбитишный это "хобот" который что-ли.
Захожу иногда ,по технической части иногда бывает что-то но людишки дерьмо через одного.Потреблятели и хатаскрайники.
Куча тупых айтишников не заставших по молодости период падения доткомов и работы программеров за еду.Они не понимают что их ждет когда пена от внедрения смартфонов в нашу жизнь сойдет на нет.
То-ли дело калинафорум.
Тут нормальные люди обитают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Да лан. Сколько вам лет. Штобы говорить такие непотребства
А шо тик-ток верх интеллекта?
Я так не считаю.