Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2021, 21:03   #16991
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 17

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Офигеть, ведь правда 10 лет уже...
старички, блин =))
Ничего не поделать - как время быстро летит

Добавлено через 47 секунд
Gorinich, Вы скоро как 13 лет будете на форуме )) Люди столько не живут!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Чтобы курицу у себя дома держать, нужно разрешение всех соседей собрать.
Да там даже сантехнику починить в своем доме или электрику - надо вызывать спеца с лицензией. Если сам что нибудь сделаешь и про это кто нибудь узнают - то будет штраф.
В Калифорнии например собакам запрещено гонятся за рысями. Это закон )
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2021, 21:16   #16992
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Да уж... Чертова дюжина. И незаметил как. Хотя и машина другая, а вот уходить отсюда не хочется. Потому как на других форумах нет такого количества доброжелательных и приятных в общение людей.
Вот на профильном мне форуме по XV есть 2-3 человека нормальных, а с остальными "постояльцами" сложно общаться. Ну не получается "клуб по интересам".
Спасибо Вам за то что Вы есть.
Цитата:
Исторически сложилось.
Вы извните, ну не приемлю я этого.
Как там мне отец всегда говорил: "все прыгнут в колодец и ты тоже прыгнешь?"
Цитата:
Мне достаточно, если я понимаю, что написано. И меня совершенно не расстраивают грамматические ошибки на техническом форуме.
Да и я не расстраиваюсь. Ведь главное информация - за которой все на форумы и приходят в основном. Но порой так коверкают слова, что половину не прочитав и устав догадываться закрываешь страницу и ищешь другую тему или форум. Мне всегда нравилось, когда люди пишут грамотно, четко и по делу. Сам к этом стараюсь стремиться, но не всегда хватает знаний русского языка, терпения вычитать самим же написанный текст и... (куда же без нее) немного природной лени. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Да там даже сантехнику починить в своем доме или электрику - надо вызывать спеца с лицензией.
Ну а если у Вас есть аттестат (или как там по другому называется документ, разрешающий заниматься этим видом деятельности с вытекающими обязательствами), то я думаю ни одна проверяющая контора Вас не накажет.
Просто там пытаются избежать проблем и часто перегибат палку. Хотя... Вон сколько у нас "сами себе электрики", а потом в погорельцы подаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В Калифорнии например собакам запрещено гонятся за рысями. Это закон )
Все-все... Давайте прекращать Задорновщину. ))))
Старый 16.11.2021, 22:57   #16993
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот на профильном мне форуме по XV есть 2-3 человека нормальных, а с остальными "постояльцами" сложно общаться. Ну не получается "клуб по интересам".
Вот и я на Рио-форуме только новости смотрю, пишу что-то очень редко, да там общения вообще-то особого и нет.
Старый 16.11.2021, 23:23   #16994
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да и форумы постепенно вымрут. Тик-токи и дзен сейчас в почете.
Увы сие было в свое время с эхо-конференциями. Теперь все форумы переживают отток пользователей.
Ну ленив человек - ему интереснее и удобнее видео смотреть чем читать и что-то там по описанию представлять. Тут еще надо воображение и сообразительность иметь, а там уже все на видео покажут...
Хотя... может оно и к лучшему. "Пена схлынет" - останутся кому это реально интересно.
Старый 16.11.2021, 23:46   #16995
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Увы сие было в свое время с эхо-конференциями. Теперь все форумы переживают отток пользователей.
Было время - фидо-расили. потом irq чатики!
емейл в прошлом тысячелетии без проблем завел имя_фамилия мейл.ру - ничего не занято было, киберсквотеры современные с ума б сошли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Gorinich, Вы скоро как 13 лет будете на форуме )) Люди столько не живут!
Ха, подумаешь - 13 -))

Цитата:
Да там даже сантехнику починить в своем доме или электрику - надо вызывать спеца с лицензией.
Я как любитель всяческих тепловых насосов и прочих поделок вообще с фреоновыми баллонами играю во дворе. Недавно прочитал, что меня б в америкне то что оштрафовали - скорее всего расстреляли бы )))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.11.2021, 00:27   #16996
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и форумы постепенно вымрут. Тик-токи и дзен сейчас в почете.
Ну ленив человек - ему интереснее и удобнее видео смотреть чем читать и что-то там по описанию представлять. Тут еще надо воображение и сообразительность иметь, а там уже все на видео покажут...
Хотя... может оно и к лучшему. "Пена схлынет" - останутся кому это реально интересно.

Так расслоение уже есть.
Раньше доступ к инету у дебилов был ограничен.
А сейчас 5" дебилов полно , для них инстаграм придуман.
А для особо выдающихся дебилов тик-ток.

А на форумах останется примерно то-же количество людей.
Просто самих форумов сильно добавилось и плотность посещения упала.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2021, 10:45   #16997
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
емейл в прошлом тысячелетии без проблем завел имя_фамилия мейл.ру - ничего не занято было, киберсквотеры современные с ума б сошли.
Точно, у меня в аккурат такой адрес есть, самый первый ))) Не один, с остальными уже пришлось помучиться, причем давно.
З.Ы.: про киберсквоттинг пришлось гуглить... ))
Старый 17.11.2021, 21:21   #16998
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Просто самих форумов сильно добавилось и плотность посещения упала.
Может быть. Но мне интересно всего 2-3 форума.
Один калина-клуб - уже не ради информации, а просто ради общения с теми кто тут бывает.
Другой мастерсити - там много что полезного нахожу и сам делюсь.
Ну и иногда иксбитишный форум.
А по форумам "мой ласковый котик" или "любители голубых устриц" я не ходок. Если хочется просто попялится и поржать - мне проще ютуб открыть или Алису попросить. )))
Старый 17.11.2021, 22:43   #16999
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
А сейчас 5" дебилов полно , для них инстаграм придуман.
А для особо выдающихся дебилов тик-ток
Да лан. Сколько вам лет. Штобы говорить такие непотребства
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 17.11.2021, 22:55   #17000
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может быть. Но мне интересно всего 2-3 форума.
Один калина-клуб - уже не ради информации, а просто ради общения с теми кто тут бывает.
Другой мастерсити - там много что полезного нахожу и сам делюсь.
Ну и иногда иксбитишный форум.
А по форумам "мой ласковый котик" или "любители голубых устриц" я не ходок. Если хочется просто попялится и поржать - мне проще ютуб открыть или Алису попросить. )))

Иксбитишный это "хобот" который что-ли.
Захожу иногда ,по технической части иногда бывает что-то но людишки дерьмо через одного.Потреблятели и хатаскрайники.
Куча тупых айтишников не заставших по молодости период падения доткомов и работы программеров за еду.Они не понимают что их ждет когда пена от внедрения смартфонов в нашу жизнь сойдет на нет.

То-ли дело калинафорум.
Тут нормальные люди обитают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Да лан. Сколько вам лет. Штобы говорить такие непотребства
А шо тик-ток верх интеллекта?
Я так не считаю.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема