Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если никто не пострадал и дело произошло явно неумышленно
Можно подумать что люди, сбивающие в ночи пьяных бомжей, и отъезжающие на поселение, делают это умышленно, ага... Так что я бы попросил денег и написал взаимные расписки о том, что всё улажено. А то сейчас дедок обнаружит на новом ТБ вмятину капота, возьмет запись с рега и предъявит Лео сокрытие с места ДТП и повреждение чужого имущества...
Так что я бы попросил денег и написал взаимные расписки о том, что всё улажено. А то сейчас дедок обнаружит на новом ТБ вмятину капота, возьмет запись с рега и предъявит Лео сокрытие с места ДТП и повреждение чужого имущества...
Фантастика ИМХО. А жадность до добра не доводит, все здоровы, и люди, и машины, и ладно. Сегодня ты стрясешь, завтра стрясут с тебя.. Надо быть добрее друг к другу - и жизнь станет немного лучше )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты недооцениваешь дедушку на новом трейлблейзере)))
Очередные покупатели Весты с допами. Всего 70к, если я правильно посчитал.
Собственно, какой адекватности можно ждать от людей, которые
Цитата:
приехали в 6:30 (открытие ГАИ в 8:00), в очереди оказались 43-ми…потом этот «список» волшебным образом пропал, и уже все ломились к терминалам за талончиками кто как мог
2017 год, госуслуги, электронная очередь? Не, не слышали!
Можно подумать что люди, сбивающие в ночи пьяных бомжей, и отъезжающие на поселение, делают это умышленно, ага...
ес-но никто не делает это умышленно Теперь жесткая реальность.
Чел на работе в ночи сбивает на небольшой скорости где то на темной подворотне бухаря-забудлыгу. Тот ему разбивает лобаш, гнет своей тушкой капот. Рега не было в машине. Бухарик, ковыляя, сваливает в закат, сотрудник вызывает ГАИ. Гаи приезжает - пострадавшего нету. Материал не составляют, т.к. нет объяснения пострадавшего.
На след утро, открыв очи, бухарь идет делать снимок в травмпункт. Тут же дело передается оперу. Опер находит сотрудника, его усиленно ведут под статью тяжкий вред (там перелом ноги +руки + еще что то). Сотрудник года полтора ездил на всякие экспертизы, заплатил кучу бабла бухарю чтобы тот отозвал зяву итд.
Так что это ни разу не смешно и огрести можно по полной. Цена закрытия дела была порядка ~1млн руб суммарно + ремонт кашкая сотрудника за свой счет.
Цитата:
Сообщение от frei
Так что я бы попросил денег и написал взаимные расписки о том, что всё улажено. А то сейчас дедок обнаружит на новом ТБ вмятину капота, возьмет запись с рега и предъявит Лео сокрытие с места ДТП и повреждение чужого имущества...
Фантазии, расписку к делу не пришьешь, если есть ущерб здоровью. см выше.
Машину не я мял, а о меня мяли. Машина - средство повышенной опасности. Читайте и учите матчасть (ПДД).
Ладно поскольку мы отклонились - то я все же предлагаю вернуться к теме топека про весту..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Собственно, какой адекватности можно ждать от людей, которые
2017 год, госуслуги, электронная очередь? Не, не слышали!
госуслуги рулят, ставил через них на учет. В Мск (в МРЭО Перереве) в понедельник выделен чисто через госуслуги и строго по записи.
Весту ставил на след после покупки день на учет. Был 2м в очереди %))
В МРЭО как правило лежат уже готовые списки по которым по фамилиям вызвают записавшихся (у меня так было оба раза и на получение (обмен старое на новое ВУ) и на постановку на учет.)
Последний раз редактировалось leo-2123; 22.11.2017 в 16:27..
Но вообще это позитивно что морду лица передрали с x-ray японцы (новый с Х-стилем оутлендер). Бу Андерсену и Стиву Мартину есть чем гордиться...