Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мля, ему 15 лет от роду. Он и раньше не простаивал. Масло вообще не жрет, т.е движок еще походит, коробка хз, пару раз в аварию вылетала по жаре. Но ездит пока.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
ты писал что 200 тыщ отдал ещё не доехав до дома, всё по кругу менять надо
Ты меня с кем то путаешь. Не вкладывали в него особо. Говорю-же тысяч 80. Из них 35 колеса. Из крупного диски тормозные, вискомуфта вентилятора, заднюю дверь правили и красили. Стартер вот в прошлом месяце. Оказалось клемма плюсовая отгнила. Теперь стартер надо новый продавать. 8тыс. Подвеску надо перетряхивать, тысяч на 50, а можно ездить так. По управляемости, он с убитой подвеской не хуже нового Рио-Соляриса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
чо, новая машина, у нас штук 100 по городу ездят, как раньше кашкаев было много.
Хорошая машина. Только 4х4 там нет и сразу после выезда из салона минус 20% от цены
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
"новое" подержанное чуть круче
Смысла не вижу. Если нашел полтора ляма, то +,- еще пару соток найдешь. Не разу не видел, что б раньше трех лет беспроблемную машину скидывали. Я не утверждаю, что такого не бывает, просто я не видел. А вот, как битье с пробегом 8тыс и возрастом в пол года продают, как "не бито не крашено" встречал.
И Икстрейл двухгодовалый с вариатором, который скорее всего должен был вот-вот сдохнуть видел.
Потому если уж БУ, то что бы минимум 50% цены уже потеряла.
Ты знаеши, "новый" БУ Сид 3-4х лет будет разительно отличаться в лучшую сторону от твоей БУ Калины.
Да я даже не сравниваю аццки крутой сид со своей отстойной калиной. Давай лучше сравним бэу сид с бэу витарой ))
Добавлено через 1 минуту
А сид не будет лучше для меня (я повторюсь, именно для меня), т.к. если я на нем ездить буду как на калине, у него через неделю бампера отпадут и пороги будут мятые