Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2016, 08:13   #17011
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросить, а что такое было с БМВ? Х5 был куплен за 400
ты писал что 200 тыщ отдал ещё не доехав до дома, всё по кругу менять надо

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Это шутка юмора такая?
чо, новая машина, у нас штук 100 по городу ездят, как раньше кашкаев было много.

Моё дело предложить, хотите донашивайте. Смысл тогда текущее авто продавать и менять на поддерженое? я непонимаю.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 08:30   #17012
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Смысл тогда текущее авто продавать и менять на поддерженое? я непонимаю.
"новое" подержанное чуть круче, чуть больше, чуть типа комфортнее, может быть даже чуть безопаснее (а может и наоборот)

Добавлено через 29 секунд
Скучна и пресна жизнь у людей, а тут хоть тачку поменять ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 08:36   #17013
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чо, новая машина, у нас штук 100 по городу ездят, как раньше кашкаев было много.
Продаются они потом хреново.

Добавлено через 48 секунд
И тем более не за большие деньги чем купил, а с хорошим таким дисконтом.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 08:37   #17014
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Продаются они потом хреново.
ну китайские да, согласен что не продать толково.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 10:13   #17015
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Маловато.
Мля, ему 15 лет от роду. Он и раньше не простаивал. Масло вообще не жрет, т.е движок еще походит, коробка хз, пару раз в аварию вылетала по жаре. Но ездит пока.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ты писал что 200 тыщ отдал ещё не доехав до дома, всё по кругу менять надо
Ты меня с кем то путаешь. Не вкладывали в него особо. Говорю-же тысяч 80. Из них 35 колеса. Из крупного диски тормозные, вискомуфта вентилятора, заднюю дверь правили и красили. Стартер вот в прошлом месяце. Оказалось клемма плюсовая отгнила. Теперь стартер надо новый продавать. 8тыс. Подвеску надо перетряхивать, тысяч на 50, а можно ездить так. По управляемости, он с убитой подвеской не хуже нового Рио-Соляриса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хорошая машина. Только 4х4 там нет и сразу после выезда из салона минус 20% от цены

Добавлено через 5 минут
Цитата:
"новое" подержанное чуть круче
Смысла не вижу. Если нашел полтора ляма, то +,- еще пару соток найдешь. Не разу не видел, что б раньше трех лет беспроблемную машину скидывали. Я не утверждаю, что такого не бывает, просто я не видел. А вот, как битье с пробегом 8тыс и возрастом в пол года продают, как "не бито не крашено" встречал.
И Икстрейл двухгодовалый с вариатором, который скорее всего должен был вот-вот сдохнуть видел.
Потому если уж БУ, то что бы минимум 50% цены уже потеряла.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 11:20   #17016
Североуралец

Цитата:
Только 4х4 там нет
Правда мне втирали что там диференциал блокируется при пробуксовке, я точно так и не понял.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 12:01   #17017
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смысла не вижу.
Под "новым" бэу я имел в виду другое бэу, купленное вместо своего.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 14:51   #17018
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что не так? Вот вы купили однолетку, когда-нибудь она стенет 4-леткой и её снова надо будет менять на "новую" б/у однолетку

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я думаю, что задрали, тем более есть косяки по кузову, за последний год два раза стоячую машинку ....удаки сдавая задом обидели...
Я о таком не переживаю даже.. мне притирали бампера и крылья раз 5 ... в любом крупном городе без этого, увы, никак. Локальная покраска рулит.

Курск по движению достаточно оживлённый город, а в центре парковки вообще я помню весёлые бывают
nsNet вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 17:04   #17019
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Под "новым" бэу я имел в виду другое бэу, купленное вместо своего.
Ты знаеши, "новый" БУ Сид 3-4х лет будет разительно отличаться в лучшую сторону от твоей БУ Калины.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 18:34   #17020
Гений форума

Цитата:
Ты знаеши, "новый" БУ Сид 3-4х лет будет разительно отличаться в лучшую сторону от твоей БУ Калины.
Да я даже не сравниваю аццки крутой сид со своей отстойной калиной. Давай лучше сравним бэу сид с бэу витарой ))

Добавлено через 1 минуту
А сид не будет лучше для меня (я повторюсь, именно для меня), т.к. если я на нем ездить буду как на калине, у него через неделю бампера отпадут и пороги будут мятые
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема