Надо БОССу сказать, что бы он нам премию выдал.))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
есть в 30 км.от вартовска городок мегион я работал по вахтам после месячной стоянки при -38 наши русские из 12 машин не завелась одна, а из 16 иномарок завести не удалось не одну,мы по домам они в боксы на сутки не одна иномарка не вытерпит столько, сколько наша русская я это знаю поверьте у меня были иномарки на протяжении 8-ми лет и ломаются они точно так-же,только там запчасти если нужны заказывай исполнение в течении недели, а мне машина завтра нужна ,а не через неделю.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает