Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
самая большая рыба, на весь сезон, говорят, хватает.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от сергей2358
И вапще,сколько можно так работать
Пока премию не отработаешь! И тебе краба!
Добавлено через 4 минуты
МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. МВД России внесло в регламент работы дорожно-патрульной службы ГИБДД поправки, запрещающие инспекторам Госавтоинспекции отстранять от управления автомобилем судей в случае их алкогольного опьянения. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
В одном из пунктов административного регламента говорилось, что ряд чиновников отстраняются от управления транспортным средством при совершении правонарушения (нахождение в состоянии алкогольного опьянения) и отправляются на медицинское освидетельствование. "В пункте 301 слово "судей" исключить", - говорится в документе.
И ничего с ней не случится.
"В пункте 301 слово "судей" исключить", - говорится в документе.
щас вырастет спрос на корочки судей (или чё там у них).
Как в конце 90-х у нас в общаге у каждого третьего хмыря было липовое удостоверение участника БД, для бесплатного проезда. Жил я, скажем так, бедновато, но до такого не опускался.
Я тогда работал на "Авторадио", у нас были удостоверения покруче судейских. Тогда начальником ГИБДД был Мовчан и он всем сотрудникам телерадиокомпании выдал удостоверения журналистов с красной полосой в котором были прописаны все прелести для владельца. Бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, приказ сотрудникам МВД всячески содействовать, разрешалось входить в любую "дверь" и т.д. Конечно пользовались. Конечно без фанатизма, но иногда очень помогало. Например как то мимо ехал зять (дальнобоем работал), у него фура длиннющая, тогда окружную еще строили и через город проехать та еще проблема была. Пришлось помочь, проехали без проблем по городу. Когда Мовчан ушел на пенсию, привилегии постепенно растворились.
Добавлено через 3 минуты
Завтра я один на работу. У нас в городе на неделю закрыли все детские учреждения на карантин по гриппу.
Добавлено через 28 минут
Долго не мог понять где собака порылась.
Новый Hyundai Solaris
За 2 500 в месяц.
Теперь приобрести Новый Hyundai Solaris стало еще проще и удобнее! Уникальные условия по программе Старт позволяют снизить ежемесячные платежи до 2 500 рублей в месяц! Каско в подарок.
Оказалось всё просто.
Приходим в салон имея в кармане половину стоимости автомобиля. Салон оформляет "кредит" на 24 месяца с суммой платежа 2500 в месяц. С обязательным включением в стоимость КАСКО, страховых премий на жизнь и здоровье.
Вроде всё ОК! заплатил 50%, оформил кредит и вуаля!
Но не всё так просто!
Во первых авто не в личном пользовании, он в залоге.
Во вторых за 2 года надо выплатить всего 60 тысяч. Маловато!
В третьих эти 60 тысяч не покроют даже страховку КАСКО и страховые премии.
Ну и в четвёртых - читаем далее "предложения" салона:
По окончании программы вы можете:
1. Погасить остаток и оставить автомобиль себе
Извините, если я еле наскрёб 50% и оформил кредит, то как я выплатив ещё 60 тысяч смогу накопить остальные 50%, а в реальности больше?!
Но салон идет нам навстречу:
Мы можем
2. Обменять автомобиль на новый, отдав прежний дилеру в трейд-ин
И снова оформить кредит со всеми вытекающими.
Ну или
3. Вернуть автомобиль банку
И отдав за аренду авто 60 тысяч и возможно еще несколько за устранение "следов пользования" уйти ни с чем.
Не нравится мне этот подход.
Добавлено через 2 минуты
Что то нет никто, пойду я баиньки. Всем споки ноки и приятных снов!
И ничего с ней не случится.
Я тогда работал на "Авторадио", у нас были удостоверения покруче судейских.
Я когда служил в рядах Советской Армии, то на втором году службы был откомандирован в Трибунал Московского Округа народным заседателем. Мне на руки выдали бумагу заверенную генерал-майором председателем Московского Трибунала в которой говорилось, что я могу следовать по городу Москва в любом направлении в любое время суток, без права задержания патрулём или ещё какими либо службами. А тогда как раз умер Генсек Черненко, срочникам были вообще запрещены любые передвижения по Москве, а я катался без проблем.