Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2018, 18:58   #17031
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 327 " ВЬЮЖНАЯ "

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
жареная щука
самая большая рыба, на весь сезон, говорят, хватает.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
И вапще,сколько можно так работать
Пока премию не отработаешь! И тебе краба!

Добавлено через 4 минуты
МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. МВД России внесло в регламент работы дорожно-патрульной службы ГИБДД поправки, запрещающие инспекторам Госавтоинспекции отстранять от управления автомобилем судей в случае их алкогольного опьянения. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
В одном из пунктов административного регламента говорилось, что ряд чиновников отстраняются от управления транспортным средством при совершении правонарушения (нахождение в состоянии алкогольного опьянения) и отправляются на медицинское освидетельствование. "В пункте 301 слово "судей" исключить", - говорится в документе.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 08.02.2018, 19:19   #17032
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
когда я ем, я глух и нем))
а когда я бухаю, я гораздо коммуникабельнее

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 08.02.2018, 19:25   #17033
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
"В пункте 301 слово "судей" исключить", - говорится в документе.
щас вырастет спрос на корочки судей (или чё там у них).
Как в конце 90-х у нас в общаге у каждого третьего хмыря было липовое удостоверение участника БД, для бесплатного проезда. Жил я, скажем так, бедновато, но до такого не опускался.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 08.02.2018, 20:34   #17034
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
в конце 90-х
Я тогда работал на "Авторадио", у нас были удостоверения покруче судейских. Тогда начальником ГИБДД был Мовчан и он всем сотрудникам телерадиокомпании выдал удостоверения журналистов с красной полосой в котором были прописаны все прелести для владельца. Бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, приказ сотрудникам МВД всячески содействовать, разрешалось входить в любую "дверь" и т.д. Конечно пользовались. Конечно без фанатизма, но иногда очень помогало. Например как то мимо ехал зять (дальнобоем работал), у него фура длиннющая, тогда окружную еще строили и через город проехать та еще проблема была. Пришлось помочь, проехали без проблем по городу. Когда Мовчан ушел на пенсию, привилегии постепенно растворились.

Добавлено через 3 минуты
Завтра я один на работу. У нас в городе на неделю закрыли все детские учреждения на карантин по гриппу.

Добавлено через 28 минут
Долго не мог понять где собака порылась.

Новый Hyundai Solaris

За 2 500 в месяц.

Теперь приобрести Новый Hyundai Solaris стало еще проще и удобнее! Уникальные условия по программе Старт позволяют снизить ежемесячные платежи до 2 500 рублей в месяц! Каско в подарок.

Оказалось всё просто.

Приходим в салон имея в кармане половину стоимости автомобиля. Салон оформляет "кредит" на 24 месяца с суммой платежа 2500 в месяц. С обязательным включением в стоимость КАСКО, страховых премий на жизнь и здоровье.

Вроде всё ОК! заплатил 50%, оформил кредит и вуаля!

Но не всё так просто!

Во первых авто не в личном пользовании, он в залоге.
Во вторых за 2 года надо выплатить всего 60 тысяч. Маловато!
В третьих эти 60 тысяч не покроют даже страховку КАСКО и страховые премии.
Ну и в четвёртых - читаем далее "предложения" салона:

По окончании программы вы можете:
1. Погасить остаток и оставить автомобиль себе

Извините, если я еле наскрёб 50% и оформил кредит, то как я выплатив ещё 60 тысяч смогу накопить остальные 50%, а в реальности больше?!

Но салон идет нам навстречу:
Мы можем
2. Обменять автомобиль на новый, отдав прежний дилеру в трейд-ин
И снова оформить кредит со всеми вытекающими.
Ну или
3. Вернуть автомобиль банку
И отдав за аренду авто 60 тысяч и возможно еще несколько за устранение "следов пользования" уйти ни с чем.

Не нравится мне этот подход.

Добавлено через 2 минуты
Что то нет никто, пойду я баиньки. Всем споки ноки и приятных снов!
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 08.02.2018, 21:04   #17035
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тогда работал на "Авторадио", у нас были удостоверения покруче судейских.
Я когда служил в рядах Советской Армии, то на втором году службы был откомандирован в Трибунал Московского Округа народным заседателем. Мне на руки выдали бумагу заверенную генерал-майором председателем Московского Трибунала в которой говорилось, что я могу следовать по городу Москва в любом направлении в любое время суток, без права задержания патрулём или ещё какими либо службами. А тогда как раз умер Генсек Черненко, срочникам были вообще запрещены любые передвижения по Москве, а я катался без проблем.
Старый 08.02.2018, 22:32   #17036
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет флудерыыыыы!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Завтра я один на работу
И без оружия?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
а когда я бухаю,
Алкач!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Работаю,,,,
Где то я уже это слышал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что то нет никто,
Побежали Хундай брать за 2500 в месяц!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 08.02.2018, 23:07   #17037
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Побежали Хундай брать за 2500 в месяц!
у тебя уже Каптюр есть
Старый 09.02.2018, 00:00   #17038
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
у тебя уже Каптюр есть
Дим, после такой рекламы все кидонулись втудой)))... за Солярой!)
... блин, чот опять неспиццо мне...
Старый 09.02.2018, 03:38   #17039
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго утра всем!
-14°С у нас, сухо, тихо, пятница ))

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
неспиццо
Неспиццо, неспиццо, неспиццо бы мне ))))
Привет Кирилл!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 09.02.2018, 04:17   #17040
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бодрого утра всем!
И хорошего дня!
- 15 за бортом.
С пятницей всех!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Доброго, Женя!