Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что автоматически изнутри не отпирается ЦЗ, надо вручную?
отпирается, по 1ой двери и снимается блокировка остальных дверей хотя я проверял только на водительской) Но на других должно алгоритм должен быть аналогичный
Для упрямых настроено! ))
"Что такое настоящее упрямство? Продолжать ввод неверного пароля, пока компьютер не согласится" )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так что блокировка, полезна.
На К-1 привык вручную.
На К-2 после замены цбкэ перестала, но прописать, не занимался.
И, чертовски неудобно самому блокировать на К-2
На К2 эта блокировка настраивается за пару секунд.
Лео писал сначала что автозапирание защитит от открытия детьми, а сейчас пишет что просто потянув за ручку двери открываются. Толи я его не понял, толи он изначально в заблуждение меня ввел.