Вчера на корпоративе узнала страшное Недавно тут обсуждался Yotaphone. Оказывается, андродиную платформу и функциональность для него пилили у нас в Нижнем. В нашей компании. То-то я думаю, странное название у одного из проектов - Yota
Цитата:
— Что касается программного обеспечения, специалисты в России есть, и очень хорошие, в том числе и (в области софта) для мобильных устройств. Почти все крупнейшие разработчики ПО для Android-телефонов имеют R&D-подразделения в России. Например, у Symphony Teleca сильный центр в Нижнем Новгороде. А по данным Google, до 40% приложений в Google Play написаны российскими, украинскими либо белорусскими разработчиками. Мы активно используем эту базу: у нас есть своя команда, плюс мы работаем с ребятами из Нижнего Новгорода.
Я бы, может, много чего интересного узнала из последующих выступлений руководства, но косорукий коллега разбил фужер красного вина и его все с осколками мне на нежно-розовое платье. Пришлось срочно ретироваться домой и застирывать, пока не высохло.
Добавлено через 2 минуты
Нашла новость от февраля еще, где наша компания и Yota Devices только начинают сотрудничать https://www.facebook.com/SymphonyTel...89822437744893
Блин, ну де были глаза раньше. Почему была не в теме))))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ниkолай, встал, но не проснулся?)) С добрым утром!
ArTemKa, привет!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
привет всем) а я тоже сегодня просыпун если б не Лена ещё б опаздун
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.