__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Девчонки, вы чего на Босса напали? а вдруг он от вас не отобьется и как порядочный человек.... )
Цитата:
Сообщение от TEd-75
а вдруг он от вас не отобьется и как порядочный человек.... )
Продолжай-продолжай)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
мы на него не нападали - ему куча внимания, а он к нам спиной поворачивается, разговаривать не хочет..............
точна-точна!!! То ему внимания мало - ворчит, то много - тоже не так..............((
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
сама то как думаешь ?
куча вариантов!!)))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
сказки вспомните, покормить, спать уложить, а потом уж и вопросы вопрошать )
сколько можно уже на сказки ориентироваться?? кормишь, кормишь его сказками.............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает