strannik113, я уже прикинул за и против .. получается на кащенко взять дешевле в 2.5 раза новый, чем клеить этот. Странно, что соседи мне это на лобовик наклеили. Ведь сам ездит на 12ке .. че не знает что он копейки стоит.??
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alexey Yarik нужно наверно прошорошить головку и поменять клапана, не уверень сейчас у меня цокает клапан у нас на станцию заганял думал регулирнут и все норм будет у них не получилось советуют купить новую голову а ремать мою не хотят,тел как приеду заведу местный потом отпишусь или можешь свой оставить перезвоню на нынешний тел дорого будет звонить
Добавлено через 7 минут
нужно наверно прошорошить головку и поменять клапана, не уверень сейчас у меня цокает клапан у нас на станцию заганял думал регулирнут и все норм будет у них не получилось советуют купить новую голову а ремать мою не хотят,тел как приеду заведу местный потом отпишусь или можешь свой оставить перезвоню на нынешний тел дорого будет звонить извеняюсь первое не туда адресовал
maksim842, а то! давай, часикам к 6ти да?
серебристая калинка хрр 165
Dark8282, номер кину в репутацию, постараюсь узнать где получше
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.