Неделю назад поставил Дамп Д3, по "кругу". впечатления положительные. пропали звуки от ходовой, что спереди, что сзади. передние стоковые аммортизаторы на сжатие вообще не работали, после снятия шток утапливался без усилий, а вытащить его можно было только двумя руками и большими потугами. поставил проставки, т.к. выдавило чашки опорами. машина стоит ровно, раньше перед был существенно ниже. стыки на асфальте новые аммо. не замечают (резина на 13, корейская). при проезде "лежачих" стражей перед проходит мягче, чем раньше, зад тоже комфортнее, т.к. на стоке, если сзади никто не сидит, то подвеска не отрабатывала неровность, а "перемахивала" без сокращения через неё. по новым впечатлениям отпишусь
передние стоковые аммортизаторы на сжатие вообще не работали, после снятия шток утапливался без усилий, а вытащить его можно было только двумя руками и большими потугами. поставил проставки, т.к. выдавило чашки опорами. ....
у когото стоковые амо "двухстороннего действия" (с подпором на сжатие) ? Да и вобще странно, как амо вобще выжили, ведь "выдавливание чашек опор" просто так не происходит. Тут либо большое желание их выдавить нужно, либо огромная лень - "ну западло тормазить перед лежачими полицаями"
тормозить не западло, проезжаю их ("полицейских") на скорости пешеходов. шток передних амор-в утапливался указательным пальцем без усилий (салют, СААЗ), вот так мне с ними "повезло", и с таким "везением" выдавить чашки" не сложно...
тормозить не западло, проезжаю их ("полицейских") на скорости пешеходов. шток передних амор-в утапливался указательным пальцем без усилий (салют, СААЗ), вот так мне с ними "повезло", и с таким "везением" выдавить чашки" не сложно...
в магазине с новыми сравни...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
vlad78, привет. установил на зад damp d3 с защитным комплектом.
при езде слышатся стуки (щелчки) в районе верхнего крепления амортизатора
прямо за спинкой сидения. причем с одной стороны оны слышатся отчетливо. с другой чуть-чуть стуки проявляются при езде по неровной дороге (в гараже например) на низкой скорости. при езде по городу слышно, если проезжать крупные стыки-переходы.
Является ли это неисправностью и чем может быть проблема?
Еще один вопрос. Ваш пыльник не до конца прилегает к нижней части
амортизатора в исходном положении. ~ 1-2см. Так должно быть?
Является ли это неисправностью и чем может быть проблема?
Гайки (вверху) до конца закручены? Я после установки их закрутил до упора, а в процессе езды стойки стали "на своё место" и начали стучать и нужно было докручивать - проблема ушла.
Гайки (вверху) до конца закручены? Я после установки их закрутил до упора, а в процессе езды стойки стали "на своё место" и начали стучать и нужно было докручивать - проблема ушла.
Пока один раз подкручивал, т.к. ставил стойки в субботу, а машину вот только взял. Тоже думаю, что недокрутил.
По пыльнику что можешь сказать?