Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 11:12   #1701
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 16 dimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для dimitriy с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину

Цитата:
Сообщение от alex05081980 Посмотреть сообщение
Два дня назад поставил Дамп D3 ощущения положительные,правда еще на развал схождение не ездил,но я думаю после него хуже не станет.
Езжай быстрее, у меня после замены стоек с углами такое было...
А после регулировки вообще класс!!!

27.12.2017. перешёл в разряд вестоводов.
dimitriy вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 12:26   #1702
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 alex05081980 не успел проявить себя

сегодня сьезжу ,сделаю напишу!!!!!!!
alex05081980 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 16:59   #1703
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Неделю назад поставил Дамп Д3, по "кругу". впечатления положительные. пропали звуки от ходовой, что спереди, что сзади. передние стоковые аммортизаторы на сжатие вообще не работали, после снятия шток утапливался без усилий, а вытащить его можно было только двумя руками и большими потугами. поставил проставки, т.к. выдавило чашки опорами. машина стоит ровно, раньше перед был существенно ниже. стыки на асфальте новые аммо. не замечают (резина на 13, корейская). при проезде "лежачих" стражей перед проходит мягче, чем раньше, зад тоже комфортнее, т.к. на стоке, если сзади никто не сидит, то подвеска не отрабатывала неровность, а "перемахивала" без сокращения через неё. по новым впечатлениям отпишусь
вив вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 20:23   #1704
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от нестор полох Посмотреть сообщение
передние стоковые аммортизаторы на сжатие вообще не работали, после снятия шток утапливался без усилий, а вытащить его можно было только двумя руками и большими потугами. поставил проставки, т.к. выдавило чашки опорами. ....
у когото стоковые амо "двухстороннего действия" (с подпором на сжатие) ? Да и вобще странно, как амо вобще выжили, ведь "выдавливание чашек опор" просто так не происходит. Тут либо большое желание их выдавить нужно, либо огромная лень - "ну западло тормазить перед лежачими полицаями"
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 20:58   #1705
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

тормозить не западло, проезжаю их ("полицейских") на скорости пешеходов. шток передних амор-в утапливался указательным пальцем без усилий (салют, СААЗ), вот так мне с ними "повезло", и с таким "везением" выдавить чашки" не сложно...
вив вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 21:18   #1706
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от нестор полох Посмотреть сообщение
тормозить не западло, проезжаю их ("полицейских") на скорости пешеходов. шток передних амор-в утапливался указательным пальцем без усилий (салют, СААЗ), вот так мне с ними "повезло", и с таким "везением" выдавить чашки" не сложно...
в магазине с новыми сравни...
Старый 26.04.2010, 07:52   #1707
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

vlad78, привет. установил на зад damp d3 с защитным комплектом.
при езде слышатся стуки (щелчки) в районе верхнего крепления амортизатора
прямо за спинкой сидения. причем с одной стороны оны слышатся отчетливо. с другой чуть-чуть стуки проявляются при езде по неровной дороге (в гараже например) на низкой скорости. при езде по городу слышно, если проезжать крупные стыки-переходы.
Является ли это неисправностью и чем может быть проблема?

Еще один вопрос. Ваш пыльник не до конца прилегает к нижней части
амортизатора в исходном положении. ~ 1-2см. Так должно быть?
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 07:57   #1708
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Является ли это неисправностью и чем может быть проблема?
Гайки (вверху) до конца закручены? Я после установки их закрутил до упора, а в процессе езды стойки стали "на своё место" и начали стучать и нужно было докручивать - проблема ушла.
Старый 26.04.2010, 08:07   #1709
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Гайки (вверху) до конца закручены? Я после установки их закрутил до упора, а в процессе езды стойки стали "на своё место" и начали стучать и нужно было докручивать - проблема ушла.
Пока один раз подкручивал, т.к. ставил стойки в субботу, а машину вот только взял. Тоже думаю, что недокрутил.
По пыльнику что можешь сказать?
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 08:25   #1710
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
По пыльнику что можешь сказать?
Ничего. Пыльник у меня родной...