Ну по поводу забивания и выбивания подшипников тут я с Вами поспорю. В старых книжках так и написано было: запресовываем подшипник с помощью оправки и не сильных ударов рукоятки молотка (примерно так). Сам не раз так дела, когда подшипники менял, так как где я Вам пресс возьму и работают что электромоторы, что другие механизмы уже много лет. Главное подшипник хороший найти. Лучше СССРовский.
А по поводу плохих мастеров выбирал и Вас коробит, то видно Вы не строились или Вам везет на хороших мастеров. Я вот столкнулся и многие знакомые кто строился тоже самое говорят в один голос. А вот таких мастеров, что тебя еще поправят и заставят сделать по другому чем ты хочешь (и потом всю жизнь за это благодарен будешь) и сделают на совесть днем с огнем не сыщешь...
Это реали.
Но это уже не по теме.
А по поводу плохих мастеров выбирал и Вас коробит, то видно Вы не строились или Вам везет на хороших мастеров. Я вот столкнулся и многие знакомые кто строился тоже самое говорят в один голос. А вот таких мастеров, что тебя еще поправят и заставят сделать по другому чем ты хочешь (и потом всю жизнь за это благодарен будешь) и сделают на совесть днем с огнем не сыщешь...
Это реали.
согласен полностью. ремонт в доме полностью сам делаю, хотя это затягивается на долго. А вот в ремонте машин не особо понимаю, смена передних колодок на 99ой была достижением, сейчас когда машина на гарантии не особо заморачиваюсь,все равно работу механиков не проверю, потому что не знаю правильно они делают или нет. гарантия на ремонт есть- если косяк- им хуже будет
Сам почти построился.Завершить нельзя, можно только приостановить стройку. И 20 лет другим строю. Поправляю не только заказчиков, но и заставляю переделывать проекты тупых архитекторов. На своих девятках поменял кучу подшипников, всегда старался ставить вологодские. Поначалу доверял сервисменам, но когда установленный запрессовкой подшипник прошел 90т вместо 30т после молотка, стал спрашивать - пресс или молоток? Если молоток, ехал к другим. Постепенно подобрались сервисеры, работа которых устроила. Только уже давно не обращался. Теперь на гарантийных езжу.
Так я же говорил что через оправку и рукояткой... КОроче, не так важно. Главное результат. А так могу только порадоватся. У нас видно народ привык уже деньги рвать... Подмосковье - уйма народу при деньгах строится.
Да опять форум глючит. Приобращении к нику, начинающемуся с цифры, сообщения попадают не в ту тему куда пишешь, а сваливаются в случайную тему. Причем пробовали боротся - убивали тему куда начинают подобные сообщения валится - так глюк выбирал как жертву новую тему и туда валить начинает сообщения.
По моему надо просто запретить ники с цифр именовать и глюка не будет больше.