Блин, аккумулятор мой продолжает что-то садить, проверил методом амперметра и выемкой предохранителей, - непомогло, все-равно куда-то уходят 0.32А, вынимал все возможные предохранители и снимал панель магнитолы - все по старому...лишь дослушал что в двигателе что-то тихонько звенит, еле слышно, когда клему снимаешь - звук пропадает...может это оно самое и есть? что это может там жужжать? при этом машина выключена и в ней все выключено, ключ извлечен из замка зажигания и лежит у меня в кармане - а "оно" жужжыт, и амперметр кажет -0.32А...хелп ми
roland а может не жужжит а тикает ? вы конкурентам воздух не перекрывали ?
Автобус, ))) Спасибо за помощь - действительно взрывное устройство было!)) шутка, именно жужыт, очень тихо, думаю может это компьютер работает так калиновский...ну память типа или еще че..обидно что энергию так сильно хавает
А что мешает точно определить источник звука? По большому счету нечему там жужжать... Сирена от доп сигналки - не она? Пробуй отключать разъемы от всего, что под капотом видишь, и слушать -не пропадает ли звук - только не забывай на место потом ставить.
А что мешает точно определить источник звука? По большому счету нечему там жужжать... Сирена от доп сигналки - не она? Пробуй отключать разъемы от всего, что под капотом видишь, и слушать -не пропадает ли звук - только не забывай на место потом ставить.
А я бы проверял ток утечки не только со снятой панелью магнитолы, но и пробовал бы отключать от нее разъем. Чаще всего там причина утечки. И кстати - как делаем замер?
Спасибо за советы, нада действительно попробовать магнитолу полностью отключить, и генератор - эти варианты я еще не пробовал. (Сергей Б. скорость невключал, на нейтралке машина стоит.)