maksimm, у всех разное воспрятие, хотя бы с той же коробкой, Вы пишите "воет сил нет", другой напишет "коробка воет, но до ТО забил" хотя не факт, что там ее исправят. У меня то же воет и панель дребезжит уже, и рычаг КПП ), смешно - машине 3 недели. Кто-то пытается все скрипы лечить, кто-то просто пропускает их мимо ушей. А производить заранне некачественный продукт нужно за тем, чтобы з/п платить рабочим и про "себя" не забыть,по крайней мере в России так, нашел свободную нишу в рынке закидал ее чем придется, срубил бабла и свалил, и так не только на АВТОВАЗе. В общем не расстраивайтесь, на ошибках учатся.
Bushik, Купи балончик со смазкой и сам брызгай периодически. Зачем на станцию ездить? Я вот купил и вожу в бардачке. И даже двоим иномарочникм коллегам по работе уже дал попользоваться (ниссан-патруль и фолкс какойто). Остались довольны .
Наконец-то взял. Три месяца маялся с выбором. Сначала Калину как вариант даже не рассматривал, все дешевые иномарки. В сила ряда причин стал посматривать в ее сторону. А когда два дня покатался на отцовской - влюбился. Сегодня купил себе хэтч - клас-машина. За такие деньги такой уровень комфорта больше не в одной машине не получишь. А как в управлении легка и приятна..разгоняется только в путь
Taos,когда прикатается,будешь рад ещё больше.
У меня с 6000 км.резко изменилась.Я жене говорю(она у меня тоже рулит)не убейся.
Мы бы сней целыми днями ездили,да бензин бля... не укупишь...
Хотя средний расход около 8 литров.(два месяца ездил только по городу)
С нова был такой-же.
А смазка от скрипов есть специальная,в баллоне.Я ей мажу дверные уплотнители,а
ещё прыснул на уродскую сжималку-ручку бардачка.Стало тихо и клёво.
Недавно ехал домой по трассе.Скорость 120-130.Машин мало,нет нет обгоняю.Обгоняю 12-ую.Тот, то ли увидел спонсора,то ли обиделся.Увязался за мной.Едем:где знаки 70,едем 100.Где 40-70.И вот,подходящая гора.Две полосы вверх.Я еду на пятой,скорость 90.Смотрю назад ,тот мня догоняет.Оба тупо давим на газ.Чувствую обгоняет.Ставлю 4-ую.Мотор орет.Адреналин.Догнал меня ,едем рядом.Никто не кому не уступает.И все!!! Двенашка сбавляет-как никак рано или поздно две полосы превращаются в одну.ИТОГ : У меня 1.4 89.1л/с.Что то я не почувствовал их.Хотя в 12-шке лошадок поменьше.Или может быть у него лошади в рассвете сил,а у меня еще только ПОНИ.Пробег всего 5000 км