Ребята!!!!! СРОЧНО ПРОВЕРТЕ!!!! затяжку торксов на петлях замков, сегодня произошла такая ерунда с другом ехали в магазин и ему открыть дверь неудалось... вышел с моего места приехали в гараж, начали разбираться.. так вот тихие замки (втулка второпластовая которая) там есть ТОРКС ЗАТЯНИТЕ ВСЕ ИХ!!!) у меня произошла такая ситуация, что он протсо банально открутился, и дверь естесвенно начала упираться в кромку головки болта.... вот такие пироги МАШИНЕ 4 МЕСЯЦА!!!!!!
Ребята!!!!! СРОЧНО ПРОВЕРТЕ!!!! затяжку торксов на петлях замков, сегодня произошла такая ерунда с другом ехали в магазин и ему открыть дверь неудалось... вышел с моего места приехали в гараж, начали разбираться.. так вот тихие замки (втулка второпластовая которая) там есть ТОРКС ЗАТЯНИТЕ ВСЕ ИХ!!!) у меня произошла такая ситуация, что он протсо банально открутился, и дверь естесвенно начала упираться в кромку головки болта.... вот такие пироги МАШИНЕ 4 МЕСЯЦА!!!!!!
Тоже на задней двери открутился один болтик.Затянул и всё.И смазал заодно петли.
А вообще этому сообщению место в теме про кузов.
Простояв на улице без движения два дня (Т -6 +3), машина решила меня наказать что-ли. После небольшой поездки начали плавать обороты ХХ от 800 до 1400, ускорение при движении происходит с замедлением в 1-2 сек, но потом не остановишь. Заглушил двигатель, затем пару раз запустил нормально, а вот третий раз -никак. Включаю зажигание (свист б/насоса), далее поворачиваю ключ, а в ответ тишина ( стартер молчит, моргает значок иммо, а потом загорелся и чек). БК Штат показал кучу ошибок : повышенное напряжение в сети, замыкание на -12 всех форсунок, замыкание на -12 датчика нейтрализатора, неисправность клапана абсорбера, неисправность датчика Т двиг. Отсоединил БК, посмотрел ЭБУ (вроде сухо), предохранители (все ОК). Через 5 минут подключил Штат обратно, обнулил ошибки и чудо - двигатель работает!
P.S. Только вентилятор охлаждения начал работать с большой вибрацией, кажется что вырвется и улетит.
Sтранник, недавно был подобный случай. Прошил Калину 1,6/8 с блоком от Автэл, подключил блок. Завели машину, загорелся чек. Посмотрел по диагностике вылезла куча ошибок, сбросил их и все заработало. Сразу после этого прошил еще одну такую же Калину с таким же блоком, там такого не было. В общем сам не понял, что случилось.
поставил себе чехлы на калину, на передних сиденьях просится еще немножко вниз их подтянуть.
подголовники опустил на последнюю секцию! а теперь ломаю голову, можно было их совсем прижать к спинке сиденья? снимать чехлы только чтобы проверить не хочется, подскажите, ребят!
поставил себе чехлы на калину, на передних сиденьях просится еще немножко вниз их подтянуть.
подголовники опустил на последнюю секцию! а теперь ломаю голову, можно было их совсем прижать к спинке сиденья? снимать чехлы только чтобы проверить не хочется, подскажите, ребят!
У себя пробовал, не получилось. Мож хитрость есть какая?
поставил себе чехлы на калину, на передних сиденьях просится еще немножко вниз их подтянуть. подголовники опустил на последнюю секцию! а теперь ломаю голову, можно было их совсем прижать к спинке сиденья? снимать чехлы только чтобы проверить не хочется, подскажите, ребят!
у мя чехлы надеты так что подголовники спущены полностью