Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от SlavaK
Эх Вы.Э... Одна для кнопки чтоб машина без ключа заводилась, а другая для закиси озота.
ПыСы - у меня она и так с кнопки заводится (так как стоит Гарант-Бастион, заменивший собой замок зажигания), а вот закись азота не помешала бы.... Сорри за флуд.
Последний раз редактировалось vatt; 10.03.2009 в 15:45..
Цитата:
Сообщение от Oskar
Все авто, официально прошедшие ТО заносятся в базу автоваза. У дилеров есть доступ к этой базе, поэтому и разрешено менять ГСТО как перчатки.
То есть не обязательно проходить ТО в том салоне где купил,я правильно понял? А как насчет гарантии обстоит дело?Дело в том, что я купил калинку в Кане ,но начитался тут нелестных отзывов о нем,а у Центрмобилс вроде хороший рейтинг(и немаловажно в 20 метрах от дома). Можно ли встать на гарантийное обслуживание у другого офдилера и не будет ли проблем если, не дай бог ,что случится.Типа-иди туда где покупал.
Цитата:
Сообщение от sk_033
То есть не обязательно проходить ТО в том салоне где купил,я правильно понял? А как насчет гарантии обстоит дело?Дело в том, что я купил калинку в Кане ,но начитался тут нелестных отзывов о нем,а у Центрмобилс вроде хороший рейтинг(и немаловажно в 20 метрах от дома). Можно ли встать на гарантийное обслуживание у другого офдилера и не будет ли проблем если, не дай бог ,что случится.Типа-иди туда где покупал.
Проходить ТО в том салоне, где покупал не обязательно. ТО можно делать абсолютно на любой ГСТО не зависимо от территориального расположения, т.е. и в других регионах тоже. Проблем не будет, т.к. ГСТО аккредитовано заводом-изготовителем. Все гарантийные работы оплачиваются ГСТО АвтоВАЗом (при подтверждении дефекта).