oapv, комплектация люкс у него (балалайка 2х диновая, стеклоподъёмники по кругу, кондёр, абс и др.). По моему 21905-42-018. А вот модель сигналки-хз. З.ы. считаю, что давление нужно мерить,т.к. не должно мигать. Сёдня, ради интереса понаповорачивался-ничё не мигало. Но, от масла и фильтра зависит многое. По зиме на космиче лампа загоралась на хх после прогрева, залил Евгеном подогнанное и заменил фильтр-всё прошло. Ещё помпа текла и втягивающий тупил, но это к делу не относится))))
После последнего лежачего полицейского (в районе последних киосков на манеже,не доезжая ресторана Корона) начинаешь динамичный разгон до 70-80 км/ч ,и вот он родимый первый поворот направо.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
да не, реально такое бывает. У меня бывало на нормальном масле с нормальным фильтром (и с разными маслами и фильтрами)..на одном и том же повороте...эт просто смотря как поворачивать..или вам в картинках нарисовать?
Пару раз и на моей калине была такая же шляпа с кратковременным загоранием масленки, также на резком повороте направо при движении вверх. Только в моем случае это была развязка при въезде на Сокольский мост со стороны Ковалева. )) Тогда я подумал, что интервал замены масла и фильтра в 15 тысяч это многовато. После очередного ТО косяк не повторялся.
Я когда работал на УАЗике, то тоже наблюдал кратковременное загорание лампы аварийного давления масла после прохождения поворотов, но это случалось когда масляный щуп был почти сухой...