Может просто подкапотное пространство меньше вот и слышимость коробаса выше. Тоже поражаюсь тому, что на моей второй машине 2114 коробку вообще не слышно! Хотя все одинаковое...
по крайней мере не раньше 15 тыс. На ТО-2 - можно, раньше смысла нет совсем.
С этим можно поспорить!!! Недавно вытащил щуп,посмотреть уровень к коробке(естественно на холодную) а оно пениться как шампунь Да и скоро зима! а у меня накатано 9 тысяч! Я это всё к тому что во первых! Масло не известного качества(заводское) а во вторых я бы посмотрел на вас с таким маслом в КПП когда на улице -25-30 гр.
Может просто подкапотное пространство меньше вот и слышимость коробаса выше. Тоже поражаюсь тому, что на моей второй машине 2114 коробку вообще не слышно! Хотя все одинаковое...
а по уровню вибраций сильно отличаются 14ка и калина?
С этим можно поспорить!!! Недавно вытащил щуп,посмотреть уровень к коробке(естественно на холодную) а оно пениться как шампунь Да и скоро зима! а у меня накатано 9 тысяч! Я это всё к тому что во первых! Масло не известного качества(заводское) а во вторых я бы посмотрел на вас с таким маслом в КПП когда на улице -25-30 гр.
Незаю какое масло в приоры новые льют , у меня в калине в 2009 году было залито нормальное. Ни свистов ни шумов. А вот как заменил на первом ТО - так все и появилось. Поэтому считаю что если уровень в коробке нормальный с завода - вполне до 15 тыс можно покататься, как раз все притрется - и тогда уж заменить на хорошую синтетику, и забыть про коробку тыс до 60.
На всех передачах за последнее время после 2000 оборотов появился усиливающийся гул. масло не менялось. пробег 28 тыс. в чем может быть проблема? только ли замена масла решит эту проблему? к тому же коробка без реактивной тяги (в свое время ее снял бывший владелец), но передачи не вылетают, дрожи по кузову нет.
Появился шум в коробке. Выжимаю сцепление - шум пропадает.
Аналогично...
Пробег под 60т.км, зашумел подшипник первичного вала, заменил подшипники на валах, залил новое масло трансмиссионное полусинтетику, в довесок сцепление в сборе поставил, дальше поехал.