парни помогите!
купил датчик ударавот такой
не пойму куда подключать провода от него машина комплектации норма с кондеем
вроде ка нашел. что нужно красный к 12 в клейме, черный к кузову или 6 в клейме, а вот остаються еще два провода синий и белый, так вот я читал в теме что на норме можно подключить тока одноуровневый датчик, а у меня двух, можно ли просто один из этих проводов подключить чтоб один датчик работал??
и еще подойдут ли разьемы как на фото чтоб не покупать от магнитолы iso вроде похожи они, они были в 4 пиновой колодке как кулеры на компе
kukin,всё правильно 12+,6- соответтвенно красный, чёрный.у меня зелёный был зона придуприждения,синий зонна тревоги,подключил синий ,чуствительность датчика на максимум,но так и ненашёл места для где датчик хорошо работал ,срабатывает очень сильной тряски.апо разьёмам ,на фото плохо видно,но вроде не пойдут ,ISQ один в один
разём продаётся в авто магазинах ,в отделе музыки,хоз магазинах в оделах (где диоды ,лампочки,антенные штекера ит.д.),тебе нужен "мама",который ставится в авто ,что бпрсоединять магнитолу.из него вытаскиваеш акуратно 2 разьемчика ,к ним припаиваеш красный и синий. черный на скрутку
Чёйто темка удалена про АПС-6 + доп.датчик и сирену и пейджер или переименована? А нет есть в теме защита от угона -http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2221.
Я вот по этой схеме делал
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 13.12.2009 в 00:49..
Так если машина гарантийная - оба вопроса туда...
Или опишите подробнее и понятнее - когда сигналка пищит, от чего. Как Вы это увидели - она что, всегда у Вас пищит?
Что значит не работает термометр? Что вместо температуры показывает? Это всегда так было, или после чего-то стало?
сорри наверное тоже не в тему. где то мелькала тема про то что машина может завестись без ключа с кнопки аварийки или что-то такое. читал только упоминание об этой теме в какой-то другой теме. найти сейчас поиском не могу, подтвердите или опровергните, и если что киньте ссылку или хотя бы по какому слову искать.