смотри-
годовалые такие машины будут по 250-260тыр...но искать придется хороший экземпляр.
придет время покупки и пошукаем тебе че нить хорошее в Тлт то же.
вот спасибо добрый человек... надеюсь что все же по адресу меня занесло в поисках безпроблемного авто своим "старикам". Вернусь в тему с конкретными сроками приобретения. Очень надеюсь на помощь знатоков и владельцев калин.
Arbuz63rus,
ИМХО Я бы не стал рвать попу, искать бабки на новую машину. Наоборот присмотрел бы что-нибудь так, чтобы немного осталось. Расходники поменять, ходовую проверить, докупить новый противоугон (от греха подальше). И хватит её лет на столько же на сколько и новую. Это трехлетка отличается от товарки, а тринадцатилетняя от десятилетней ничем не отличается)))
нужны новые коврики и в богажник , я думаю они есть разного качества подскажите адрес в тлт .
ЕСЛИ комуто что надо привезти из тлт отписывайтесь в личку ,3-4 раза ездию в неделю из тлт пустой на грузовой газеле.
Привет! Коврики в багажник полиуретановые могу за 600р предложить. И, кстати, возможно пригодится возможность в самару отправлять разные вещи)))) В перспективе.