Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот и я продал калинку уже как недели 3 и купил bmw e36 купе ))))
6 котлов, 2 литра, автомат, 150 поней. После калины - сплошной восторг ))
Но калинка отработала на ура, я ей благодарен
Ох , не искушай.
Изыйди сатана!
Колонки в дверях (4), звук с колонками пионер был бы лучше, но мне пока лень обшивки снимать и пионеры покупать, уменьшил басы на -8(вроде) и звук вполне хороший и перехотелось пионеры ставить(при стандартном уровне басов звук неправильный какой-то "бюджетный").
Вот и я продал калинку уже как недели 3 и купил bmw e36 купе ))))
6 котлов, 2 литра, автомат, 150 поней. После калины - сплошной восторг ))
Но калинка отработала на ура, я ей благодарен
У нас на работе один купил пару лет назад Е30, тоже купе, 2 л, 6 цилиндров, лошадок правда поменьше.
Правда свою десятку не продал к счастью...
Уже откапиталил движок, переделал кучу всего.
Хочет оставить ее чисто как хобби, а для эксплуатации взять поновее машинку.
Кстати, рио-солярисоводы, а вы знаете, что ваши автомобили одноразовые? И что это удачный маркетинговый проект, и что через пару лет все узнают об этом, как раз к тому времени пробеги ваших автомобилей практически достигнут своего предела (официально это 180 000 км, а с учетом наших реалий (плохой бензин, недобросовестный уход)) это будет как раз 100 - 120 т. км и тогда их только на свалку целиком, т.к. ремонтировать, т.е менять движок будет нецелесообразно, зная это, новые потенциальные владельцы никогда не согласятся на покупку Б/У рио-соляриса!