http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Я не сказал, что не понравился., все меня устраивает, но ПО комбинации следует обновить. Сейчас стоят карты версии 7.7 (если не ошибаюсь), а для 8-х СитиГид надо новое ПО. Вот и ищу единомышленников.
Начиная с версии навител 7.*.*.* используется новый формат карт nm7 вместо nm3 размер карт уменьшился почти в два раза. Во всяком случает карта России для 7 версии весили 1.2Гб
Появилась платная возможность обновления навигационного ПО комбинации, до Навител 8.х.
Если наберется около 100 желающих, то стоимость составит - 1000 рублей.
А подробности есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yaroha
Я не сказал, что не понравился., все меня устраивает, но ПО комбинации следует обновить. Сейчас стоят карты версии 7.7 (если не ошибаюсь), а для 8-х СитиГид надо новое ПО. Вот и ищу единомышленников.
Ситигид же OSM понимает, можно не париться насчет совместимости с официальными картами.