Более-менее проштудировал тему. Хотелось бы спросить знающих людей, есть ли принципиальная ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ разница между самым дешёвым и простым Штатом на Калину и более дорогими аналогами? То что они превосходят по эргономике, дизайну, это понятно. А есть ли принципиальная разница в функционале?
vnk57,Принципиальной разницы в функционале нет,определись для чего тебе этот девайс,а там уже и выбирай.У меня на калине штат стоял,вполне устраивал.А вообще вроде все давно расписано,про все компы ,только выбирай:smile:
Последний раз редактировалось немец; 11.01.2009 в 09:42..
А я поставил себе "Штат" и вполне доволен. Место около КПП позволяет самому поставить без проблем. Информации вполне достаточно. Коды ошибок можно просмотреть, не сложно. Есть "плазмер".
Люди, хочу приобрести БК, подскажите совместимы ли бортовые компьютеры (ШТАТ, мультитроникс, гамма ит.п.) с моей версией ЭБУ? выпуск август 2008, комлпектация норма, какая версия блока не знаю
Дмитрий Кузнецов, совместимы. Дело в протоколе обмена по К-линии. Штат и Гамма выпускают специально для Калины, у мультитроникса есть универсальные версии.
Ребята, а кто подскажет: есть БК, которые тестируют все системы Калины, включая:
- АПС-6;
- БУЭ "Норма";
- ЭУР...
типа сканер-тестера "Штат ДСТ" http://www.shtat-msk.com/show_good1....0013&grid=8993
только компактне?
Если нет, то какой все-таки комп более функциональный, есть результаты сравнения?