Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем здрасть!
Всем хорошего улова в четверг!
Вот немного решил рассказать, показать, что было и как стало. Если честно, то на фото не так видно всякие мелкие неровности и помятости.
Итак. Что было. Скажу еще, что после инцидентов сразу обезжиривал и покрывал краской и лаком. Ну и там где нуно - мовилил. Рыжики были в правом переднем углу крыши и там же, рядом, на дуге правой передней двери. Подозреваю, что брачок с завода, т.к. разные детали, а место одно. Еще переднее левое крыло - оно не родное, менял сам, покупал крашенное. Но оно все по кромке пошло ржой.
В итоге выправка и под покраску - передние крылья, праве двери, оба порога. частичная окраска крыши и левых дверей. Задние крылья и задняя дверь не красились - только точечная подкраска. Всямашина залачена и отполирована. Пороги и полости пролиты антикоррозионным составом. Была правка днища, заменены и установлены все пробки, сделана антигравийка порогов "раптором" и антикоррозионка днища.
И ничего с ней не случится.
Вчера вечером переобулся, поставил каму-230. Посмотрим как она поведет себя. Шипы пока в гаражике лежат, если куда надумаю по зиме - переобуюсь в них. На липе по трассе очково гонять.
За семь лет! Я ж на ней езжу. Для этого и машина, что б в удовольствие кататься. Не только по асфальту. Чего только она у меня не видела! И леса, и поля, и горы, и огонь, и воду! Вот я ей медные трубы и устроил.