нет, ничего дополнительного не ставил. А проблема беспокоит только по утрам....но все равно неприятно. На неделе поеду на первое ТО, может что-нибудь и прояснится.
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать нужено ли вообще этот иммобилизатор активировать или нет?
А то в салоне сказали что это необязательно и типа если активировать то будт проблемы с ним!
Проблем не будет(если установлена правильно). Только не будет работать запуск у сигнализации с автозапуском.В остальном активируйте смело. Ее угонщику труднее отключить чем поставленную сигнализацию(ему придется менять и АПС6 и контроллер)
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать нужено ли вообще этот иммобилизатор активировать или нет?
А то в салоне сказали что это необязательно и типа если активировать то будт проблемы с ним!
Проблем не будет!!! Только не ставь сигнализацию с автозапуском(не будет работать запуск)
Мне активировали иммобилизатор прямо в салоне, причем не спрашивая моего согласия на сие действие. На 105 километре пробега моей ягодки загорелся чек. Приехала в техцентр - погасили. Хватило еще на 100 км. Опять загорелся. После третьей поездки на станцию с горящим чеком, мне сказали не обращать на это внимания, что это ГЛЮК ИММОБИЛИЗАТОРА. Если машина не дергается, двигатель работает ровно - ничего страшного в горящем чеке нет. У кого-нибудь было такое?
Купи лучше бортовой компьютер ШТАТ (есть вариант для Калины) и будешь сам видеть почему загорается чек. Видимо на сервисе мастера "очень толковые" Скарее всего какой нибудь датчик барахлит.
Когда ставлю на охранку закрываються все двери ,когда снимаю открываються тоже все.
В прайсе на допы была строка - Подключение к центральному замку.
Цитата:
Сообщение от luka
У меня иммо и сигналка заводская, соответственно, активированы, сигналка шерхан, все функции заводской сигналки работают, с шерхана открываются только все двери сразу и еще мне на шерхане сделали функцию открывания багажника.
Единственный глюк - при постановке на охрану шерхан орет, что двери открыты из-за вежливой подсветки, как это убрать никто не знает, но я уже привык
Нужно чтобы дверной провод от сигнализации был подключен к бело-синему проводу слева за блоком предохранителя и в инструкции сигнализации(програмирование) есть функция постановки на охрани с задержкой дверей. Запрограмируй 30 сек. и будет все нормально.
Привет. Из всего вышепрочитанного понял, что если доп.сигнализация установлена "криво", то после активации иммо будут "глюки", если "прямо" -то нет. У меня доп. "Figter", датчик удара, при постанове блокируются двери, при съёме разблокируется водительская, остальные кнопкой с водительской двери.
К сожалению по другому сигнализацию к дверям подключить невозможно,а глюков не будет если сигнализация подключена правильно.
Последний раз редактировалось olpav1966; 16.04.2009 в 10:42..
Причина: Ошибка в слове