У меня Клязьминская - любимый маршрут возвращения домой. По Софьи Ковалевской, далее налево, через круг на Клязьминскую, и я почти дома. По проспекту Му-му не люблю ездить
Признавайтесь, чей седан с номером 909 и всевозможными наклейками тусуется в Люблино? То у метро вижу, то на Спортивном проезде, все никак не получается подъехать пообщаться. Если что, привет от седана 808 ))
Вчера видели восторженные любопытные взгляды горожан, когда через всю москву рулевую рейку в сборе везли в руках на общественном. Особенно косились Миллиционеры)))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Evgenevitch, Кста на этой улице на НГ у меня вышел спор с гайцами кто из нас дурак, в итоге они мне выписали штраф за проезд якобы на запрещающий сигнал, а я их привлек к дисциплинарной ответственности и заставил нарисовать стрелки на светофоре коровинки и клязминкой, так что все стрелки на основных сигналах этого светофора - моя заслуга)))
и заставил нарисовать стрелки на светофоре коровинки и клязминкой
Батальон на Смольной? У меня сейчас с ними перемирие - года три нет активных действий. А так да.. Хоть раз в год, да стычки - то в суде, то по рассмотрению жалоб