поехали в субботу! я с ними каждую субботу вечером встречаюсь ( в бане)
блииии....нирасстраивай меня, я ж с дочей, на каво я её оставлю?(((( и блин поздно вы встречаетесь...
Добавлено через 36 секунд СЕРГЕЙ.САМАРА, чо ты расстроился? эта ни на долга, я надеюсь)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ох)) у Андрюхи и в настольный тенис, футбол, дартс можно поиграть)))
это хорошо))
Цитата:
Сообщение от DenStych
после работы!
после 8-ми?
Добавлено через 31 секунду DenStych, ты ж в субботу вроде не работаешь обычно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Чего у вас так странно всегда курилки называются??? Заходить даже как-то очково... а туда ли я попаду...
Денис, чота наезжают на меня(((
тттсс ну ты всем то не рассказывай
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
уже не наезжает))
вот и хорошо!)))
ну мало ли тут шатаюца))) Ладно, потопала я....ээххх мне и топать седня((( Пака, Денис! Серега по ходу уже давно смылся)