Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне больше всего нравится что двери в ЛВ на V>=10км/ч ЦЗ запирает автоматически. В первую неделю активировал эту опцию.
Ни на одной машине ей не пользовался, а если включена с завода - отключал.
Лучше бы фиксаторы промежуточного открытия двери нормальные сделали, какой мля дебил их разрабатывал, что они не фиксируются? недавно чуть дверь не оторвалась, так расхлябенилась.
Втулки два года разрабатывали, фиксаторы наверное следующие на очереди к рестайлу поспеют.
Вообще то да, я что то от жигулей много хочу.
Замок багажника видно? А он есть.
По небалабольской фотке балабольство чистой воды, в весте SW не закрыть на ручку дверь, даже манагер при мне пробовал когда я ему про это сказал - без перехвата никак.
Лео обрати внимание на пост выше. А еще лучше опровергни его, дай фото своих трубок, а то ересь пишут - "поломка есть у всех", ведь наверняка у тебя все норм.