udaff34, +100! абсолютно верный ход мыслей, ведь основное время на заднем диване будут проводить близкие и родственные люди!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
vega202, интересно, а что будет с головами задних пассажиров при ДТП, в случае если голова откинется и упрётся в потолок, а не в подголовник???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Обыватель, Вот мне интересно, как он мог успеть за два часа протестировать все модели во всех комплектациях, даже если учесть что на полигоне это все было. Он что, сел, завел, заглушил и вышел. Потом он прямо сказал, что сделает все возможное для сокращения затрат и увеличения выручки при этом делая акцент на дачу (читай ларгус). А вообще желаю ему быть таким же оптимистом как на телеэкране и улучшить качество и потребительские свойства наших авто и расширить модельный ряд наших автомобилей. Как говорится - поживем увидим.
Добавлено через 5 минут udaff34, Я при первой посадке на задний ряд Весты сразу своей лысиной чиркнул о проем и при высадке тоже, хоть и уже старался не задеть. И это при росте 172.
И ничего с ней не случится.
vega202, интересно, а что будет с головами задних пассажиров при ДТП, в случае если голова откинется и упрётся в потолок, а не в подголовник???
Я не знаю, и полагаю ты тоже. А делать предположения можно любые. А что будет при дтп, а если при ударе сзади? А если при ударе спереди, и при этом задница поедет вперёд, а после отскока голова назад, заденет она потолок или нет?
А ведь написал лишь о том, что обычно на задних сидениях размещают либо женщин либо детей. В первом случае потому что они меньше, во втором, потому что они меньше и там безопаснее.
Зря, мы с клубнями на презентации Весты у нас, в Перми, обратили на это внимание. Еще раз не крыша над пассажиром (хотя тоже низко) а именно вех проема задней двери. Вот за него голова и чиркает. К передним нет претензий. Но это беда не только Весты. Это последствия аэродинамики автомобиля. Но при разрешенных 90 (ну или 110), что на наших дорогах не везде такая аэродинамика не обязательна, тем более на универсале. Если такой скат крыши будет у универа, то это не универ, а так, подобие с названием.
И ничего с ней не случится.
обычно на задних сидениях размещают либо женщин либо детей. В первом случае потому что они меньше
Волочкову видел? Женщины разные бывают, да и дети подрастают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
udaff34, Я при первой посадке на задний ряд Весты сразу своей лысиной чиркнул о проем и при высадке тоже, хоть и уже старался не задеть. И это при росте 172.
Я поначалу и на переднем ряду головой стукался при входе-выходе, теперь научился пригибаться. Рост 185.
Волчкову видел? Женщины разные бывают, да и дети подрастают.
Волчкову нет, да и Волочкову только по телику, а ты что часто её возишь, да ещё и на заднем сидении?
Ну а уж ежели возишь, то пересади на переднее.
Дети подрастают это точно, зато мы в росте ужимаемся, так что, дорогу молодым
Не ну может конечно вы семья баскетболистов, только тогда вам нужна немного другая машина, например ларгус подойдёт, там с крышей проблем вроде нет.
Последний раз редактировалось vega202; 13.04.2016 в 21:25..