Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А как у весты с грузоподьемностью ?, ларгус тяжеловоз , сам ездил на служебной. Веста мне кажется и половину не увезет, имею ввиду не обьем а именно массу
Писал уже много раз, 5 человек в салон и немного груза в багажник и сидит на брюхе, по дачным дорогам днищем чебордит
Клееночку построил и вези себе, ещё щебенку летом возил. Ларгус- это колхозник, а не городской пижон.
Фаркопа у меня нет пока ( нет лишних 5 т.р.), вот и приходится выкручиваться.
Неделю назад только сигналу с а/з поставил- к зиме подготовился, следующий на очереди фаркоп. Хорошо ещё резина зимняя с дисками от Весты подошла
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от стиг
ну тогда это точно не мой вариант , это как на калине получается -даже хуже наверное. Мечтаю о ларгусе
На калину хоть пружины от 11-й поставить можно было, на весту не знал что поставить, хотя на седан смысла нет- он обычная жоповозка, от пустого прицепа приседал уже и прицеп носом вниз, а попой кверху, вот на 9-ке и ниве ровно стоит.
Говорят на универсале другие пружины, более жёсткие.
вот скажите, какому нормальному автолюбителю нужные такие заморочки на новой машине? Только купил, и тут лезть, ковырятся менять....
ХЗ покупают же в DSG до сих пор автомобили и нравится...
Цитата:
Сообщение от udaff34
При наличии денег можно иметь несколько машин для различных целей, но приходится обходиться одной универсальной
Если каждый день нужен трак, то надо брать трак, а не пихать невпихуемое в легковушку.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Болячки они разные бывают, у некоторых - хронические.
Согласен, но я бы начал с концепции авто целиком. Ну , например, солярис изначально сам как болячка ,это не авто это телега для перевозки пары тел пару остановок. А например есть ВАГ с хроническими болячками и как то мне вот ВАГ ближе потому что это хоть и больной , но автомобиль , а автомобиль с тележкой с хронической неуправляемостью я сравнивать вообще не стану.
Писал уже много раз, 5 человек в салон и немного груза в багажник и сидит на брюхе, по дачным дорогам днищем чебордит
Надо все же с Вестой SW сравнивать, а не с седаном. Кстати что там с переставкой на скорости у Гуся с такой нагрузкой? Сразу набок или после длительного заноса? )))