aut2, сказал производственный календарь http://www.calend.ru/work/
Выходные и праздничные дни — красным, если в этот день работаешь можешь смело требовать 2ю зарплату.
akm, у нас другой график и требуй не требуй, то что нарисовали в табеле - то и закон. Другое дело если идёт отклонение от заранее напечатанного табеля, тогда можно и требовать. Единственно платят в 2 раза больше по гос праздникам и всё
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
akm, у нас другой график и требуй не требуй, то что нарисовали в табеле - то и закон.
Ну этот закон не может нарушать Трудовой кодекс Российской Федерации
То что вы работаете в выходной это не является необходимостью, а всего лишь личная выгода работодателей. Хотя у нас с ними бороться тяжело...
вот это ты верно заметил, разговор у них короткий: не нравится работа или график - вот бог, а вот порог. Желающие завсегда есть за компом в инете торчать и получать зарплату за просиженое время
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Всем привет))) я снова на колесах) машинка моя починена, Господь услышал мои молитвы и у меня не загнуло ни одного клапана ехххххуууууууууууууууу)))))))))
PS Пока. Пока не загнуло))) Надеюсь она будет ездить, хватит уже ей стоять...
Кошка, которая гуляет сама по себе)))