__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
смеешься?))) меня на улицу уже пинками не выгнать, а если даже (теоретически) кому-то это и удастся, то уже темно будет.))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
неее, ну точно издеваются...)))
цвет точно такой, как на фото:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
помочь мозги перенести
надеюсь, что у нее с мозгами все нормально будет))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Я тебе рыбку 1200 км. вёз, а ты...
соседушка, миленький, ну нет у меня сил даже шевелиться...с 3-40 утра на ногах...))
потерпи, а?
Кстати, что хочу сказать: немцы тоже умеют "косячить"))) изначально в комплектации не было центрального подлокотника, а отгрузили...с центральным подлокотником...пошел приятным подарком...)))))
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Ни гвоздя ни жезла!
Спасибо, золотой!!!))