Доброго вечера всем!!! Спасибо деда, она сейчас бы не помешала!!! Так до сих пор света у нас нет, живу на бензогенераторе и печке буржуйке, как в каменном веке, вот романтика то!!! Когда дадут свет, не известно, если Бог даст, обещают через день-два.
Всем доброго вечера!
Сегодня наконец то дали свет в дом. До этого ровно пять суток (120 моточасов) прожил на бензогенераторе ХЮНДАЙ 2500. Был запитан весь дом, это освещение, холодильник, компьютер, телевизор, спутниковая антенна и обогреватель в 1 кВт, иногда насос скважины и по мелочи. За все 120 часов работы, БГ ни разу не глушил, работал круглосуточно. Единственное что, два раза останавливал на замену масла в ДВС. Что могу сказать, БГ отработал штатно, без нареканий, пару раз плавали обороты, работал с перебоями, но потом все нормализовалось и мотор работал ровно. В чем причина, не знаю, раньше иногда это тоже было. Думаю промыть воздушный фильтр и поменять свечу. Может кто подскажет что еще можно посмотреть? Так что данный девайс очень выручил в трудную минуту!.
была такая фича, снимали карб и чистили, один из внутренних каналов был забит грязью, выковыривали иголкой, потом промывали жидкостью для чистки карбов, вроде работает