Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нет погрея заднего дивана (уже сделал), нет юсб для задних пассажиров (уже сделал), подлокотника заднего дивана (думаю пока), усиленной тонировки (нафиг не надо). Всё остальное есть и даже лучше, чем у престижа. ГУ 9 дюймов. Скоро вкорячу DVB-T2 тюнер и думаю парочку мониторов в подголовники или один откидной на потолок. )))
человече, чо ты куришь, признавайся?))))
Добавлено через 52 секунды
Как же можно изменять отечественному автопрому с буржуйскими поделками, немыслимо?!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Как же можно изменять отечественному автопрому с буржуйскими поделками, немыслимо?!
хотя неВАЗ можно обсирать без последствий... КАРОК гавно
Добавлено через 1 минуту
А новоиспечённый владелец карока...хм...я не буду писать кто)))) пусть сам додумывает... и пусть попробует натянуть сову на глобус и за что-то придумать "препрепреды")))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
за что-то придумать "препрепреды")))
желательно себе пусть предов влепит...а то и по автобану пусть едет
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Не, я перестал торопить давно уже, пусть её идёт как идёт, своим чередом... )) А и захочешь поторопить - всё одно же ни хрена не получится... )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие