В железках я плохо соображаю,пробег 9 тыс ,гайку пробовал тянуть(труба 2 метра погнул 3 штыря),сейчас влажно и щелчков нет,мне сказали,что это может так работать автомат подводки сцепы или тормозные колодки клацают?
проблема решилась постепенно, подшипник заказали по каталогу из Ижевска, цена вопроса - 390 рэ, еще в тольятти одна фирма разработала усиленный такой же подшипник, они будут продавать со следующей недели за 1790 рэ, если кого заинтересует где купить, пишите, лучше на мыло. родные подшипники стоят фирмы INA.
появилась проблема с включение задней скорости. на холодную вкл нормально, но как прогреется, с хрустом включается. все остальные скорости включаются "нормально" педаль сцепления тугая, но без хруста и заедания. пробег 94000 8кл 2006г. в чём может быть проблема?
Владимир123rus,Это я уже видел. Но на вопрос насчет купить - пишут что еще не готово к продаже. Дней десять назад писали что как будет - готово, повесят фотографии живые. До сих пор глухо
Владимир123rus,Это я уже видел. Но на вопрос насчет купить - пишут что еще не готово к продаже. Дней десять назад писали что как будет - готово, повесят фотографии живые. До сих пор глухо
Понятно,ну моя проблемка со сцепой прошла сама собой,пока нормуль,отпишусь если чего поломается.
Всем добрый день!
такая вот проблемка приключилась....
в мае поменял сцепление, поставил крафт.. ну оно что то уж жестковатое (в пробках нога немного устает), а вот в августе трос сцепления стал подкусывать и его заменил на новый, выставил 27мм. все норм работало и тут в субботу пропадает сцепление. Оказалось накрылся механизм регулировки троса.
Зубчики стесались на пластиковых сухарях.
Так вот и думу думаю... не из-за жесткого ли это сцепления? или просто такой ЗИП в России....
уже надумал сцепу менять на мягкую типа валео...
ездил в Германию на логане отца.. так сцепу совсем ен чувствуешь)))
что посоветуете.......