Ага. Все работает как часы. Даже двигатель не сопливит нигде. Расход такой что по компу 12 литров хватает на 150 км!!!! Но все равно не то..Сажусь в Деу хоть кузов этой шкарбоньки устарел но блин нигде ничего не скрипит подвеска мягкая все проглатывает. Да взять любую другую иномарку как говорится: "Все конечно как у нас только лучше в 10 раз".
-----
Последнее время спереди что-то стучит. На ровной дороге иду не слышну только на бруковку такое ощущение что вместо резины у меня гусеницы. стук такой стоит бут-то метал о метал где... но никуда не лезу и ничего не выправляю даже и думать об этом не хочу! Так как машина то не моя:(
На ровной дороге иду не слышну только на бруковку такое ощущение что вместо резины у меня гусеницы. стук такой стоит бут-то метал о метал где... но никуда не лезу и ничего не выправляю даже и думать об этом не хочу!
Правильно! А то разберете все и другим не достанутся.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.