Сегодня забрал машинку со "станции" где сделал антикоррозийную обработку и поставил задние подкрылки. Проехав совсем не много на кочках понял что что-то шаркает(задевает), тока вот пока понять не могу что и обо что? Ни кто с таким не сталкивался, а то пока возможности под машинку залезть некогда.
lyo8365, уже лучше, у тебя явно задние двери. Смотри какая петрушка получается. Логически зоны охраны две - водительская дверь и три пассажирские. Физически три отдельных контура, передняя правая, передняя левая, и обе задние на одном контуре висят. У меня на рабочем компе есть распиновка разъемов блока управления, раньше понедельника не найду. Да в принципе я его где-то тут на форуме тиснул, можно поискать.
Что б я делал на твоем месте. Опустил задние стекла, нажал сильно вниз снаружи ладошкой на внутренние пеньки замков в задних дверях по очереди, ставя на сигналку. Если сработает, значит регулировка тяг не та. Если нет - открывешь по очереди задние двери, и отверткой защелкиваешь замки в положение "закрыто", и нажимаешь отверткой еще дальше. Может повезет, люфт замка найдешь. Если и тут облом - то только вскрывать задние двери. Вероятность что с первого раза попадешь 50% :wink:
Если и тут нет, то проводку вскрывать. Тут на форуме в разделе Электрика вроде, был у кого-то шуруп в проводку ввинчен с завода, но это исключение конечно, надеюсь у тебя до этого не дойдет.
Поменял сегодня фильтр салона - фи какой грязный, просто запотевало стекло лобовое запотевало, прочитал на форуме что это должно помочь, да и поправил этот целлофан который под крышкой.\кто сталкивался еще с запотеванием?