Алексей Ан, Мне,не за что....!!!:-) :-) :-) Мираславу спасибо....!!!
А сегодня запустил видео обычным проигрывателем - чёрный экран, запустил другой проигр. - опять то же.
Что за хрень ?
нужен напарник для снятия и установки панели (для замены печки, проклейки шумкой и еще пару фишек) желательно с опытом что не обязательно, на целый день с утра и до воссттановления. За еду и пиво :-)
нужен напарник для снятия и установки панели (для замены печки, проклейки шумкой и еще пару фишек) желательно с опытом что не обязательно, на целый день с утра и до воссттановления. За еду и пиво :-)
Алексей Ан, вот накидал http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/...991-1,800974-1 все ноуты для учебы более чем пригодны, у самого для инета+работы дома леново (пробовал в танки играть, не намаксемалке но тянет ), год в пользовании палет нормальный. Так что цена качество рекомендую.