Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 10:44   #1711
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
20р это в переводе на нормальный банковский язык получается 20000 рублей. Молодец Женя, так держать.
Где бы еще таких спонсоров найти.
Интересный у тебя банковский язык... Мне зарплату платят видимо не нормально и понимаю я всё буквально - 20 р., значит 20 р.
Старый 16.02.2010, 10:46   #1712
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Интересный у тебя банковский язык... Мне зарплату платят видимо не нормально и понимаю я всё буквально - 20 р., значит 20 р.
Нет уж Женя, мне понравился банковский язык Саши "Shoka". Так когда ждать спонсорскую помощь???

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 10:47   #1713
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Хотя я думаю, что оказав мне такую помощь, тебе придется продать не только свой ксенон, но и пару штанов в придачу.

Старый 16.02.2010, 10:52   #1714
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение
но и пару штанов в придачу.
Штаны не штаны, но колеса зимние и летние это точно.
Старый 16.02.2010, 11:04   #1715
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Однако "БОЛТАЛКА" есть Оазис неприкосновенности, цитадель демократии. Спцеиальноее отхожее место для отведения душевных проблем и прочей нужды )))

нельзя тут репрессии проводить, ну по человечески не хорошо =)
Это ты правильно говоришь, и нельзя и никто не собирается их проводить в болталке, но и в болталке запрещен мат "Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)" Выбирай себе наказание!!!!

P.S Забыл список вставить!!!!!!
Миниатюры
Безымянный123.jpg  
Старый 16.02.2010, 11:06   #1716
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Во, во началось.
Туда не ходи, сюды не ходи, так не говори а иначе сапсем мертвый будешь.
Старый 16.02.2010, 11:10   #1717
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Это ты правильно говоришь, и нельзя и никто не собирается их проводить в болталке, но и в болталке запрещен мат "Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)" Выбирай себе наказание!!!!
оставляю на ваше усмотрение
мата не было, там с очепяткой должно было быть написано все а это уже не мат. до кого уж как дойдет. форум отфильтровал все.

ну ваще я не оправдываюсь.

полезной инфы я обычно не несу. разрешаю себя даже забанить

на воле надо тоже так, заставлять выбирать наказание за матерки
Prit вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 11:17   #1718
Чебоксарская ячейка

Олег, тогда забань и меня, так как все началось после моего высказывания. Но у нас демократия и свобода слова, молчать меня никто не заставит.

Старый 16.02.2010, 11:19   #1719
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение
Олег, тогда забань и меня, так как все началось после моего высказывания. Но у нас демократия и свобода слова, молчать меня никто не заставит.
Марат Измаилович, не надо бессмысленных жертв

я отдаю себе отчет . пусть Гаген росструляеть тока меня =) и это правильно
правила надо блюсти

зато приедет кады за ксеноном.
вот мы вдвоем ему нахлобучим
Prit вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 11:24   #1720
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
зато приедет кады за ксеноном.
вот мы вдвоем ему нахлобучим
Я, что-то не понял.... Марат Gagin'y ксенон продаёт???

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка