Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Только сейчас у меня мысль мелькнула. Я же машину покупала с уже установленным доп. оборудованием. Так что вполне эта бумажка могла благополучно похерится молодчиками, которые это самое оборудование и ставили :(((
Мы всю машину облазили, так ничего и не нашли :(((
Ответ: Можно ли вскрывать расширительный бачок на "горячую"
Цитата:
Сообщение от Шрус
Можно открывать,ничего не будет
в принципе верно,смотря сколько это "на горячую" в градусах. если более темпепатуры кипения тосола при нормалных условиях то тогда нельзя (если кто знает скажите цифру в градусах цельсия).
Ответ: Можно ли вскрывать расширительный бачок на "горячую"
глушите двиган и курите минут 10 после этого смело но потихоньку откручиваете крышку - но лучше сверху накинуть тряпку на крышку чтоб уберечься от ожога и усе..
VAZagain,
Ну у меня доктор вакс вторая абразивная. Я так понял Хай Гир и есть доктор ваксы. Не помогает, как то на все лето забил на это подйу либо черепашку либо формулу 1 куплю тут по советам и поробую
У меня такая проблема - машина немного завалена на левый бок, т.е. расстояние от кузовных деталей до земли слева меньше чем справа.
Я сначала думал что мне это кажется, потом померил на ровном месте - разница оказалась около сантиметра, причем что спереди, что сзади, т.е. кузов вроде не винтом. Было ли так с момента покупки не помню.
Вроде на качество езды не влияет, но смотриться не очень эстетично, особенно сзади.
В чем можеть быть причина? И как лечить?
Является ли это гарантийным случаем? Хотя сам понимаю, что по гарантии меня пошлют с такой "неисправностью".
Может это особенность калин?
Уважаемые калиноводы, посмотрите на своих машинка, есть завал на левую сторону или нет.