офигеть... Помыл машину и решил высушить заднее стекло - нашел сверху над уплотнительной резинкой заднего стекла коррозию см 2-3 в длину. Очаг где-то под этой резинкой.
Не доверяю я этим кооооооперативам, да и Dr Web тоже :-)
URL заблокирован SpIDer Gate
zzz-zincor.ru
Причина: Источник распространения вирусов
Дата: 30.04.2014 8:48
Не доверяю я этим кооооооперативам, да и Dr Web тоже :-)
URL заблокирован SpIDer Gate
zzz-zincor.ru
Причина: Источник распространения вирусов
Дата: 30.04.2014 8:48
Насчет средства, не знаю, потому и спрашивал. А вирусов по ссылке точно нет. Сейчас проверил, скорее к Dr Web вопросы.
Купил в итоге Растстоп, говорят по ржавчине можно наносить. На авто форумах хвалят, а как будет- х.з.?! Вобщем, время покажет.
З.Ы. Информацию брал не УАЗ-Патриот форуме. У них, я так понимаю, большие проблемы с этим. Так что тема там оч. актуальна.
Все места соприкосновений с металлом лучше отслеживать. У себя знаю несколько таких мест - это : Фары (сейчас их отодвинул от металлического края ); стекло лобовое и заднее ( просто отогнул резику и залил там тектилом) ; Протирает место залегания держателя капота, этот длинный крючок обо что-то трёт ( обматал изолентой, и теперь год нормально всё ) ; протирает люк бензобака (подложил изоленту и всё норм) ; задние подкрылки не ставил ( сделал жидкие подкрылки, в этом году отмыл зону арок и всё промазал Мастикой так, что даже камешки не слышно, намазал 5мм... и закрыл мастикой полосу металла, кстати - всё норм, грязезборник у двери нормально работает )) ; Залил тектилом место прилегания резинки защиты передних локеров. Всё норм )) Кстати, место соприкосновения ручника , протёрли днище до металла. Обработал, замазал мастикой, пушсалом + сделал резиновые прокладки и всё нормуль ))
чет видел одну калину 2006 года с ржавыми передним-задними крыльями(ее история сомнительна) В своей массе калины в норм состоянии с рыжиками от сколов или неправильного монтажа подкрылок. 10 или 9 семейство обладает большими проблемами
В продолжении темы про коррозию:
Вот сегодня смотрел енота. Шашлыки вместе делали. Год и пробег, как у меня. Про ходовые качества и комфорт ничего не скажу. Но все винты, кот. Крепят подкрылки, чистые. На от бортовках ржавчины нет! Перед них брызговиков нет, краска побита, но ржавчины тоже нет. стойки и пружины практически без ржавчины. Что такое антикор, чел. не знает. Ну блин... Машина все время по Москве катается.
Может это вредители какие?