По плафону освещения салона стучал. Ничего рычаг не придавливал. Какой дребезг от рычага переключения скоростей? Повторюсь дребез похож на дребезг контактов лягушки, но это не он. Звук у меня четкий справа под панелью приборов. А правый пассажир говорит, что где то между подушкой безопасности и бородой, но там ничего нет проверял. Спасибо!
У меня так стучали воздуховоды. излечил скотчем и уплотн. резинками.
В первом посте я написал, что закрепил воздуховоды. Без дефлектора дребезг присутствует. Дребез похож не на грохот а на жужжание сталистого металла, похожий на чукчу когда разгоняешся при оборотах 2900 - 3100.
Поделюсь опытом
У меня давно при езде по кочкам сзади что-то стучало. Происходило это не всегда и я с этим мирился. Я приписывал это работе задней подвески (где-то что-то задевало). Сегодня решил закрепить накладки на петли заднего сиденья с помощью наконечников свечей зажигания и когда я опёрся ногой - слева под ковром и шумкой что-то стукнуло. Я пошарил рукой и обнаружил там что-то болтающееся. Залез под ковёр и нашёл электрический блок, который просто лежал на полу! Винты на кронштейне были на месте! Как он вылез оттуда? По всей видимости, он не был прикручен с завода. Я посадил его на место, прикрутил. Теперь надеюсь, что стук сзади уйдёт.
Даже смешно: лезу сделать одно, а сталкиваюсь совсем с другим! ВАЗ рулит! Сюрпризы один за другим - не соскучишься!
Не проверял не разу,и не хочу,но слышу прекрасно,слышу как комар,в салоне жужжит,когда дома сплю! Так,что НЕ НАДО! своих сверчков,наизусть знаю,зимних..,летних...,борюсь,по мере сил.
Люди добрые подскажите, что может звенеть в районе блока предохранителей. При езде, когда жмешь на газ, при разгоне. По ощущениям, как будто болт где то ослаб. Может где-то в глубине панели. Блок уже весь обесшумил.