Покупал в LKMAGе ПТФ ПроСпортовские... Гавном оказались. Стекло изнутри грязное уже (хотя заглушки плотно стоят), светят хреново, лампы очень часто летят...
Думаю поменять на "штатные". Хотя смущаеттам тонкое стекло. В ПроСпортовских линза толстая, её пофиг лужи, снег и т.п.
В ПроСпортовских линза толстая, её пофиг лужи, снег и т.п.
Я видел проспортовские ПТФ после 3 месяцев эксплуатации или около 2 т км пробега, так вот там процентов 60 поверхность линзы выщерблена камешками и светят от этого очень хреново.
да не от этого они светят хреново,а от того что они изначально такие,у меня полгода стоят,постоянно по трассе езжу ничё не коцнуто а вот внутрь таки пыль проходит.Да и ещё косяк у них есть,пластмасса вокруг линзы поплавилась снизу
fliper, кому то и логаны нравятся внешне ,а мне только ходовка в них нравится !!!а насчет вкуса и цвета:у каждого свой вкус ,сказал щенок ,облизывая яйца (с)