извини, Ант, но ты ошибаешься, например, увеличив в прошивке длительность впрыска, я могу получить от 7 до 15% прибавки мощности. НО тут же пострадает экономичность. Это всем известный факт
Не даст чип-тюнинг токого. Все что описано ниже это уже далеко не чип -тюнинг. А тут лучше купить другую машину.Оно дешевле будет, чем такая глубокая переделка.
я тоже видела твою када отъезжала, она стояла почти напротив моей
я вапче на этой подземной парковке впервые, с трудом спустилась до шлагбаума, левым передним колесом заехала на ступеньки для пешеходов, не вписалась называется, там охранник долго ждал пока я до него спустилась...
я тоже видела твою када отъезжала, она стояла почти напротив моей
я вапче на этой подземной парковке впервые, с трудом спустилась до шлагбаума, левым передним колесом заехала на ступеньки для пешеходов, не вписалась называется, там охранник долго ждал пока я до него спустилась...
Ты что по пешеходным ступенькам скакала?.Во охранник наверно обомлел.
Ты что по пешеходным ступенькам скакала?.Во охранник наверно обомлел.
да , точнее по краям ступенек ступеньки на ровне со спуском
охранник наоборот помогал, жестами показывая куда рулить, и не ругался
тесно там для меня, неправильно спроектировали въезд и выезд...
Albina, Пусть будет мозг именно таким. Вряд мы что то преобретем если появится новый мужчина, зато много потерем если пропадет такое непосредственнное очарование. Будь женщиной не все умеющей, это приносит гораздо больше радости.