Суть проблемы вот в чём: когда едешь по неровностям на невысокой скорости сильно ощущается, что что-то гремит в районе рулевой колонки. Такой ощущение, как будто в трёхлитровую банку насыпали теннисных шариков. Знакомый механик смотрел, - с рулевой рейкой всё в порядке. Но, говорит, скорее всего придётся менять ЭУР, а стоит он около 12 000 руб. Может есть какое-то альтернативное решение проблемы???
Драствуйте, земляк..
Была такая же фигня на Калиноседане 2007 г.в. погромыхивало на неровных покрытиях.. С рейкой тож все в порядке было... Подозрение на карданчики на рулевом валу... Походу надо смотреть внимательно в рулевой колонке... Но я ничего не стал делать... ездил с этим погромыхиванием... некритично... магнитолу погромче и все дела..
Была такая же фигня на Калиноседане 2007 г.в. погромыхивало на неровных покрытиях.. С рейкой тож все в порядке было... Подозрение на карданчики на рулевом валу... Походу надо смотреть внимательно в рулевой колонке... Но я ничего не стал делать... ездил с этим погромыхиванием... некритично... магнитолу погромче и все дела..
Здорово, земляк! Да оно вроде как и для меня это не критично...Но всё же я очень хочу решить эту пакостную проблему. Этот грохот раздражает. ...Карданчики на рулевом валу - это ремонтопригодно?
Этот грохот раздражает. ...Карданчики на рулевом валу - это ремонтопригодно?
ну там вроде как надо просто чото подтянуть... сейчас товарищ Бунша отобедает и должен тут тебе подсказать чо он делал у себя... а мне так лениво было лазить гдето... вроде оно не мешало сильно да и ладно ))
ну там вроде как надо просто чото подтянуть... сейчас товарищ Бунша отобедает и должен тут тебе подсказать чо он делал у себя... а мне так лениво было лазить гдето... вроде оно не мешало сильно да и ладно ))
Окей, ждём с нетерпением окончания обеда этого уважаемого человека. Я очень хочу решить эту проблему! Этот грёбанный грохот уже заколебал!
эх, Денис Батькович, я бы сказал об этих сервисах... они не будут там разбирацца что гремит... тупо и скажут эур поменять за 12 косарей... а потом наподобие через некоторое время греметь начнет... пустая трата времени...