Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Он ещё и бывший владелец калины, что в данном случае плюс.
я бы в шутку сказал так: кто не был калиноводом, тот и жизни не видал;-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если бы Весту представили как Датсун Огого и как чисто японское творение, интересно, какие были о ней отзывы? Наверно типа -Вау, имеют же японцы делать, не?
судя по ревнивому отношению ладоводов к датсуну, по сути одного авто, то врядли удалось бы так стартануть, но это касается только тех кто в теме, а со временем думаю продаж было бы больше под маркой датсун, но это и авто бы был немного другим и комплектации тоже отличались бы.
У нормального человека должен уже выработаться рефлекс: увидел подпись "Clickoncar" - поставил дислайк. Смотреть при этом не обязательно. В подавляющем большинстве случаев там будет собачья чушь и рукожопие.
У нас таких бывших владельцев, которые обиделись и затаили зло, вагон с тележкой.
+++ отзыв типичного чайника... даже толком не может сравнить управляемость... проехав по одной и той же дороге в течении получаса... ну а о большем- я уж промолчу... непонравилась непокрашенная железячка под капотом...))) я валяюсь с таких тестеров...
Я ничуть не принижаю и не умаляю достоинства ни одного, ни другого...
Провёл на выходных, элементарный тест в автосалоне- посидел/подстроил водительское сидение под себя- сел сам за собой... Весте тут нет равных, чесслово- даже в Логане/Ларгусе места до переднего сидения меньше... если бы ещё не потолок- то и Ларгус бы полностью был в пролёте...
У нас таких бывших владельцев, которые обиделись и затаили зло, вагон с тележкой.
Да не, там чувак из серии людей которые все в жизни беспристрастно раскладывают по полочкам, ну мне так показалось (имею в виду соляровода, а не ведущего).
Цитата:
Сообщение от Elmo
У нормального человека должен уже выработаться рефлекс: увидел подпись "Clickoncar" - поставил дислайк. Смотреть при этом не обязательно. В подавляющем большинстве случаев там будет собачья чушь и рукожопие.
Т.е. каждый нормальный человек должен знать кто такие "Clickoncar"? Тогда я ненормальный.
У нормального человека должен уже выработаться рефлекс: увидел подпись "Clickoncar" - поставил дислайк
скорее наобарот, ненормальный", ибо нормальные люди в большинстве вообще никакие лайки не ставят а черпают только полезную им информацию) а фанаты, те да, если их авто (даже по делу) делают замечания, то сразу обзор не обьективен и соотв. дислайк)
Провёл на выходных, элементарный тест в автосалоне- посидел/подстроил водительское сидение под себя- сел сам за собой... Весте тут нет равных, чесслово- даже в Логане/Ларгусе места до переднего сидения меньше... если бы ещё не потолок- то и Ларгус бы полностью был в пролёте...
Да, неплохой тест, если ты подрабатываешь извозом.