Всем пламенный из Краснодара!Калина (странной комплектации:30-014-не видел такой даже в прайсе,но не претендую,т.к.здорово не интересовался)111740'Колумбийская зелень'(покурим,хе-хе)11.11.08.Нарезал на сегодня 6900.Пока всё устраивает.Только вчера прочитал про чашки:-(,свои ещё не смотрел,но как только-о результатах доложу.
До этого на Калине не ездил.Была 21124, 1,6, 16V,и в сравнении с ней Калина как бы более городская,если можно так выразиться.На 12-й в качестве эксперимента легко укладывалась стрелка на 200, и даже казалось,что ещё не предел.
Калину покупал,зная,зачем нужна машина,-для города в основном,-и она полностью оправдывает ожидания.
Чашки как с завода чики-пики. ИМХО, так вынести чашки как на тех фото - это надо прыгнуть хорошо груженым на каком-нить трампличике на скорости. Я видел и на тойотах выгнутые мста крепления стоек, так что тут от эксплуатации зависит.
Никак не могу купить чехлы . Существуют ли они для универсала. Я имею в виду заднее сидение, оно же как бы состоит из двух частей неравных... Я купила в метро , такие чудненькие ( почти точно в цвет обивки) , но одела только на передние кресла .Задние надо резать и перешивать..?.. Может кто покупал ?